[問題]俠大 有關dna的比例

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
小莊
新手上路
聯繫:

[問題]俠大 有關dna的比例

文章 小莊 » 2012-04-12 6:06 PM

目前 DNA 金屬抗磨添加劑,採用小量生產方式提供正式供貨,目前隨時都維持有現貨供應狀態

包裝:實驗室透明壓克力試管包裝
容量:單支裝 40cc
價格:單支 210 元(購買可不限數量)
運費:酌收 70 元(採用郵局便利箱方式寄送)

使用比例添加量:
1)1L 機油可搭配 10-15cc DNA 即可
2)汽車一次使用單支(40cc)DNA 即可
3)機車一次請使用 10-15cc DNA 即可(單支 DNA 可分 3-4 次使用)

注意事項:
1)柴油引擎請勿添加使用
2)二行程 2T 機車,請勿添加使用
3)請勿用於變速箱或其他非汽油引擎
4)重型機車(400cc 以上)機油規範若是 MB 者,可使用 DNA
5)重型機車(400cc 以上)機油規範若是 MA 者,請勿使用 DNA
6)不可食用,雖然看起來很可口 ,請放置兒童不易拿取地方,並請妥善保管

已上是在dna的介紹..擷取到的
我記的你說換次機油4L需搭配120cc的dna
我被搞糊塗了
另外.非常感謝你.此次桃園中壢團購取貨日期為星期5晚上
謝謝你

小莊
新手上路
聯繫:

文章 小莊 » 2012-04-12 6:40 PM

不好意思..我看錯了 :cry:
對了..我桃園中壢團購內容友更改
麻煩你了