[問題]Ford Focus 1.8 之機油推薦?

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[問題]Ford Focus 1.8 之機油推薦?

文章 KUAN » 2012-05-30 1:00 AM

Dear 俠大&各位大大

小弟即將購入新車Focus 1.8,想詢問各位前輩與先進給予機油選擇的建議。

呵呵~小弟也是微波的忠實使用者~自己家中與不少朋友的機汽車都已經使用超過七年了吧! 品質一直都是無庸置疑的 ~haha ~ 不得不給宇俠一個很大的讚。

但直至今年才是第一次購買新車,因此想更為謹慎選擇,
自己上網簡單查了一下,似乎大多都是推薦使用5w30或是5w40

這邊還是想諮詢各位的意見看看囉,也謝謝大家撥冗閱讀及回覆。

ps.俠大~家中還有四瓶BR5w50+五月初團購入的一箱BR5w50
若到時候因應新車的機油選擇,可將剛購入的這箱與您更換其他係數機油否?
謝謝囉

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]Ford Focus 1.8 之機油推薦?

文章 宇俠 » 2012-05-30 9:04 AM

KUAN 寫:ps.俠大~家中還有四瓶BR5w50+五月初團購入的一箱BR5w50
若到時候因應新車的機油選擇,可將剛購入的這箱與您更換其他係數機油否?
謝謝囉
謝謝你支持喔 :arrow:

另外,你的 FOCUS 是汽油還是柴油車款? :roll:

若是汽油車款,BAR5W40 或是 BAR5W50 都可以

另外若你想更換油品,都可以退還更換喔 :?:

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KUAN » 2012-05-30 10:10 AM

宇俠 寫: 謝謝你支持喔 :arrow:

呵呵,謝謝宇俠。
小弟是汽油版的,到時候再跟宇俠約看看時間做更換囉。
目前考慮BAR5W40&BAR5W50都使用看看,看看感覺如何囉 :?:

源仔
新手上路
聯繫:

文章 源仔 » 2012-10-28 12:52 PM

新車ˇ的話可以先考慮先用B5W40的.用了之後開久了也會跟新車一樣順~~

PIAA
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 PIAA » 2012-10-28 3:55 PM

宇俠 寫: 謝謝你支持喔 :arrow:

請問退換油是要如何處理?

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[討論]

文章 KUAN » 2012-10-29 9:15 AM

使用比較過後,發現小弟的Focus 1.8 似乎比較適合5W40,較明顯部分在省油與拉轉加速的部份。

不過等5W30出來之後應該會立即嘗試^^

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2012-10-29 9:34 AM

PIAA 寫: 請問退換油是要如何處理?
只要您購買的機油,是在半年以內購買的

只要未開封,都可以退換貨,補差額,或是退差額,都可以辦理喔

jasonchao
新手上路
聯繫:

文章 jasonchao » 2014-04-15 3:15 PM

也是Focus 1.8,沒用過微波,本來想用BAR5W50,看了這篇還是先用BAR5W40就好了

troyk0107
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 troyk0107 » 2014-04-16 8:49 AM

jasonchao 寫:也是Focus 1.8,沒用過微波,本來想用BAR5W50,看了這篇還是先用BAR5W40就好了
我也是focus 1.8,

5w30、5w40我都用過,

也都很好用。

後來我就夏天用5w40,

冬天用5w30 :arrow:

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[討論]

文章 KUAN » 2014-04-17 1:09 AM

小弟也來回覆一下, 小弟的車子從新車到現在45000公里, 僅有剛開始的前5000公里是使用5W40, 之後都是使用5W30, 說實話, 挺滿意的!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員