[討論]請問 new focus 2.0 適合barrage的那款機油呢!

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
d045913
新手上路
聯繫:

[討論]請問 new focus 2.0 適合barrage的那款機油呢!

文章 d045913 » 2014-08-15 1:38 AM

請問 new focus 2.0 適合barrage的那款機油呢!

目前家裡的 CRV4 是使用 barrage 5w40 的。

油耗跟之前的 亞x 黑x剛 5w40 的沒多大的差別,但是在加速有比較好,,但不知道new focus 2.0適合5w40.5w50.5w30的那一款呢!

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [討論]請問 new focus 2.0 適合barrage的那款機油呢!

文章 宇俠 » 2014-08-15 8:22 AM

d045913 寫:請問 new focus 2.0 適合barrage的那款機油呢!

目前家裡的 CRV4 是使用 barrage 5w40 的。

油耗跟之前的 亞x 黑x剛 5w40 的沒多大的差別,但是在加速有比較好,,但不知道new focus 2.0適合5w40.5w50.5w30的那一款呢!
若是柴油車,可以使用 CEO 5W40 C3

若是汽油車,可以使用 Barrage 5W40 SM 或 5W30 SN

d045913
新手上路
聯繫:

Re: [討論]請問 new focus 2.0 適合barrage的那款機油呢!

文章 d045913 » 2014-08-21 9:52 AM

宇俠 寫: 若是柴油車,可以使用 CEO 5W40 C3

若是汽油車,可以使用 Barrage 5W40 SM 或 5W30 SN
俠大,,那5w50試合怎樣的開車習慣或是車種使用呢?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-08-21 10:07 AM

d045913 寫:
俠大,,那5w50試合怎樣的開車習慣或是車種使用呢?
若以微波機油來說

Barrage 5W50 SM

適合汽油車款
排氣量 1800(含)以上
或是馬力至少有 130-140P 以上

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員