[分享]BR 5W30 SCRV 2.0使用

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

[分享]BR 5W30 SCRV 2.0使用

文章 小梧 » 2016-01-19 3:24 PM

SCRV 2.0自備機油更換BR5W30第三次了
最近里程也剛滿1萬1千多公里而已
照片儀表板內我現在都開節能模式(綠色小花)
有開HONDA車係的應該都知道開小花開起來會覺得沒力感
因我發現這次感覺若關掉節能模式會小小的衝出去!
前兩次都沒+DNA,想說這次給她+看看
發現我在放油門慢慢滑行時再微微的補油門小小加速
會有感覺變速箱有降檔再亡前小衝,這是以前所沒有的感覺!
或許我有換變速箱油(原廠4瓶),或許是DNA的作用所產生出來的
因上週騎機車被撞,手無法騎車,目前上班都開車所感受到的
低轉速若再踩油加速,拉轉應該有加分
或許是還有其它我不能說明到的,總之有變好開的感覺啦!
https://www.flickr.com/photos/130317520 ... ed-public/

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2016-01-19 3:47 PM

抱歉啦!寫錯字
"會有感覺變速箱有降檔再前小衝,這是以前所沒有的感覺!"
超過時間無法再更正了

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2016-01-19 7:24 PM

感謝分享~~~~~~讚

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2016-01-19 10:01 PM

不錯喔!小弟也來試試看

j3441.tw
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 j3441.tw » 2016-03-01 8:38 AM

潤滑好。扭力提早出現。降檔衝是正常。
所以相同的駕車習慣。不同油品。會省油耗

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員