[閒聊]Barrage 機油榮登汽車購買指南雜誌Q&A。

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[閒聊]Barrage 機油榮登汽車購買指南雜誌Q&A。

文章 宇俠 » 2006-03-01 4:55 PM

95.3月份,Barrage 機油榮登汽車購買指南雜誌Q&A。

網路火紅的 Barrage 機油,也榮登汽車購買指南讀友的 Q&A 詢問,
主筆楊大俠也有使用數星期了,初步評語:對其飽滿帶勁卻細緻順暢
的效果,印象頗為深刻。

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 宇俠 於 2006-05-10 10:51 PM 編輯,總共編輯了 2 次。

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2006-03-01 5:05 PM

等會到樓下全家看看..... :arrow: :arrow:

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2006-03-01 5:08 PM

呵呵
這個毒下的不錯 :?:

我知道是誰 :arrow: :arrow:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2006-03-01 5:10 PM

jboss 寫:呵呵

ㄚ我也知道是誰...... :-?: :-?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-03-01 5:14 PM

jboss 寫:呵呵

楊大俠是使用 Barrage 哪一個黏度呢? :wink:
5W40 還是 5W50?因為楊大俠沒說是那個黏度的。
他只說他有用 Barrage 機油。 :arrow:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2006-03-01 5:17 PM

宇俠 寫: 楊大俠是使用 Barrage 哪一個黏度呢? :wink:
這樣才好.....
反正都是好油..... :?: :?:
把4款機油都照顧到了....... . :arrow: :arrow:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-03-01 5:42 PM

宇俠 寫:楊大俠是使用 Barrage 哪一個黏度呢? :wink:
他除了EOS10W40以外
其他3種都用過~~
當然DNA是最先用的~~而且DEFI三環表告訴他DNA真的有料
所以他才有興趣試用BARRAGE
剛才通了電話~~兩種BARRAGE他的評價都不錯. :o :o
PS:因為他的是300匹馬力的重增壓車,EOS10W40似乎比較不夠些.

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2006-03-01 6:47 PM

tom 寫:等會到樓下全家看看..... :arrow: :arrow:
這個時候您老在家裡喔,還是 "到公司樓下全家看看" :wink:

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2006-03-01 7:59 PM

恭喜俠大喔,知名度越來越打開了,之前說在PCHOME上銷售的事,已經有眉目了嗎? :o

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-03-01 8:00 PM

autumn 寫:恭喜俠大喔,知名度越來越打開了,之前說在PCHOME上銷售的事,已經有眉目了嗎? :o
有阿,目前是因為 PCHOME 的產品還沒齊全,等他齊全後,會一起上架。
所以,目前微波機油是屬於等候上架中。

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2006-03-01 8:07 PM

狂賀!狂喜!不用花大筆的廣告費卻產生實質的廣告效果 :?:
不知哪位大大有看到雜誌上的文章,請再版上稍稍描述一下 :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2006-03-01 9:18 PM

恭喜囉 :o ,不愧是汽車雜誌名筆,這幾個字形容的真是好.. :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-03-01 10:50 PM

也要再此謝謝陰陽師的推薦 :?: ,楊大俠使用微波機油後的評語,也是相當有力
的見證。 :?: 真的相當感激大家 :cry:

cage
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 cage » 2006-03-01 10:52 PM

恭喜~恭喜
真是太棒了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員