[討論]Barrage 5W50 SM(道路版)相關問題諮詢區

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-11-24 10:46 PM

a9503053 寫:可家別牌機油精嗎????......
使用微波機油,請勿添加他牌機油精,以免影響微波機油表現

因機油精成分不明,與微波機油添加劑之間是否相容,都是未知數

因此不建議再添加機油精使用,況且以微波機油的品質等級,也不太需要再添加機油精了

小駐

文章 小駐 » 2010-12-19 8:28 PM

這ㄇ好用ㄉ油
俠大中部沒考慮設經銷商嗎

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-12-19 10:43 PM

小駐 寫:這ㄇ好用ㄉ油
俠大中部沒考慮設經銷商嗎
微波機油可以以合理售價供應,主要也是少於中間的層層經銷體系

若增加經銷體系,勢必經銷需有該有的利潤空間,所以,微波機油勢必須要調整末端的售價。不過目前不打算如此做 :idea:

小夏
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小夏 » 2010-12-20 5:57 PM

宇俠 寫: 微波機油可以以合理售價供應,主要也是少於中間的層層經銷體系

若增加經銷體系,勢必經銷需有該有的利潤空間,所以,微波機油勢必須要調整末端的售價。不過目前不打算如此做 :idea:
俠大是說 不要分別人賺啦 微波沒有賣很貴 錢不夠分啦 :P

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2010-12-20 10:41 PM

宇俠 寫: 微波機油可以以合理售價供應,主要也是少於中間的層層經銷體系

這句話講得超棒~~ 少了中盤的囤貨運輸成本
很耐用的sl9000 一罐要300ㄟ y拍得賣家重機14000轉騎了80000公里
車沒壞~是很耐用 但是說實在的 低速很難騎 :lol: :lol: :lol:
車子油門重得很.. :P :P :P :P :P
有啦 有在金*笙汽車百貨看過10w40sl賣450含換 :| :| :| :|

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2010-12-21 5:57 AM

個人覺得9000SL一點都不耐用耶 :P ,高雄到台中就熱衰囉 :!: ,約三千就衰退,300/L實在是太貴了.. :lol:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2010-12-21 10:24 PM

lupin 寫:個人覺得9000SL一點都不耐用耶 :P ,高雄到台中就熱衰囉 :!: ,約三千就衰退,300/L實在是太貴了.. :lol:
其實~~ :P 我還沒用到3000公里就不太想用了 :P :P
目前2800公里 家裡的人也都不太想動 :P 因為太難開
跟以前出光的5w50 差了1倍多

coolmen823
新手上路
聯繫:

文章 coolmen823 » 2016-06-11 12:51 PM

俠大,請問2015年馬5可以用這款機油嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2016-06-11 7:05 PM

coolmen823 寫:俠大,請問2015年馬5可以用這款機油嗎?
可以阿

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2016-07-03 11:23 PM

俠大
我的2015馬三是165匹馬力
常常拉轉速到6500轉
是否用5w50SM比較適合
我現在是用5w30SN

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2016-07-04 8:34 AM

always610 寫:俠大
我的2015馬三是165匹馬力
常常拉轉速到6500轉
是否用5w50SM比較適合
我現在是用5w30SN
常拉轉 6500 算有在催喔

可以試試看 5W50 SM 或是 5W40 SM 應該會更好開

symsyms
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 symsyms » 2016-07-09 1:24 PM

在加dna下去會更猛喔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員