[討論]Barrage 5W50 SM(道路版)相關問題諮詢區

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-08-10 8:13 AM

黑阿
比天下第X味好看多了
比可以媲美台灣龜罷匯喔

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-08-10 8:53 AM

前情提要:好吧....在來一點提示....好拉轉,有力...安靜 :?: :?: :?:

本集劇情:力道方面的話,說更深入一點點的話,就是充份的把低速扭力完全發揮出來..... :-): :-): :-):

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2007-08-10 9:03 AM

咦?
毆豆賣可以使用嗎?
不知道跟EOS 5W-50比,
哪個比較適合囉~
:)

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-10 9:59 AM

Aegis 寫:咦?
毆豆賣可以使用嗎?
不知道跟EOS 5W-50比,
哪個比較適合囉~
:)
目前毆豆賣沒有參與測試....可能要等上市後,由網友測試後發表... :o :o

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Turboman » 2007-08-13 12:06 AM

看到幾位正在測試Barrage 5W50 SM道路版的大大的心得發表, 感覺在性能與寧靜度上, 這隻道路版的油都有不錯的提升, 不知道有沒有相關油耗的比較, 會比原本的5W50或是5W40省油嗎? 謝謝

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-08-13 8:50 AM

Turboman 寫:看到幾位正在測試Barrage 5W50 SM道路版的大大的心得發表, 感覺在性能與寧靜度上, 這隻道路版的油都有不錯的提升, 不知道有沒有相關油耗的比較, 會比原本的5W50或是5W40省油嗎? 謝謝
測試版的5W50道路版的油耗應該會比BARRAGE 5W40省上一點點哦.... :?:

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-08-13 10:19 AM

阿凱 寫: 測試版的5W50道路版的油耗應該會比BARRAGE 5W40省上一點點哦.... :?:
如果是的話~那就太讚啦 :) :?: :arrow:

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-13 10:47 AM

帥俊 寫:
如果是的話~那就太讚啦 :) :?: :arrow:

帥俊兄也不要報太大期望ㄛ,差異可能會很微小... :8-O: :arrow: :arrow:

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-08-13 11:09 AM

如果能省油~哪怕是一點點細小的差異~我都很滿足了~時機歹歹~能省則省 :?: :arrow: :arrow: :idea:

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-08-13 12:51 PM

很期待正式版上市耶
我前天也去跟情趣達人拿了四瓶微波EOS5W50的機油
等里程數到了在換上微波試試看
希望有好的表現

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2007-08-13 2:38 PM

應該不會省油ㄟ,因為右腳肥大現象會很嚴重 :-):
其實我算過油耗,如果駕駛行為都一樣,確實會比較省一點喔!
我自己的數據是一公升多跑一公里

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-08-13 2:45 PM

chrimpeg 寫:應該不會省油ㄟ,因為右腳肥大現象會很嚴重 :-):
其實我算過油耗,如果駕駛行為都一樣,確實會比較省一點喔!
我自己的數據是一公升多跑一公里
1公升多1公里~算是很好了~能省則省 :?: :arrow: :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2007-08-15 12:08 PM

感謝俠大提供讓我測試的機會 :o ,最近都在外面跑,幾乎已經繞台灣一周了 :-): ,今天好不容易才回到家,不過沒收到俠大的測試機油,不知道是還沒寄還是? :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-08-15 12:09 PM

lupin 寫:感謝俠大提供讓我測試的機會 :o ,最近都在外面跑,幾乎已經繞台灣一周了 :-): ,今天好不容易才回到家,不過沒收到俠大的測試機油,不知道是還沒寄還是? :wink:
還沒寄

想說你怎麼失蹤了 :wink:

剛剛打電話給你,沒人接聽ㄝ :wink:

地址一樣嗎?萬金路?另外你 4000篇贈油要 10W40 的嗎?

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2007-08-15 5:38 PM

宇俠 寫: 還沒寄
想說你怎麼失蹤了 :wink:
剛剛打電話給你,沒人接聽ㄝ :wink:
地址一樣嗎?萬金路?另外你 4000篇贈油要 10W40 的嗎?
不好意思,之前都在外面跑,所以都上來看看文章而已,都沒有PO文 :lol: ,剛剛您打電話來的時候小弟正好去洗澡準備小休一下,因為沒看過電話號碼,所以沒有回撥,拍謝 :oops: ,贈品部分是要PAO的變速箱油,若是俠大您仍要讓小弟測試,便可一起寄,運費以及多餘費用小弟之後會補上,若沒有便請您下次小弟購油時在一起寄就好了,地址是寄到台南市這裡,之前有寄過,俠大您那應該會有紀錄 :wink: ,小弟已不在萬金路那裡工作了,謝謝俠大了 :o

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員