[討論]Barrage 5W50 SM(道路版)相關問題諮詢區

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2007-08-07 5:01 PM

請教俠大這款道路舨有添加秘密武器---DNA..嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-08-07 8:44 PM

henman 寫:請教俠大這款道路舨有添加秘密武器---DNA..嗎?
沒有!一點都沒有!更何況 DNA 成本太高,加進去只會讓價格更高

所以,沒有 DNA 武器加持,卻能把性能提升到不錯的表現,大家可以拭目以待

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-08-07 10:24 PM

henman 寫:請教俠大這款道路舨有添加秘密武器---DNA..嗎?
DNA....不用這種東西啦.....說給你心動一下.....BARRAGE 5W50道路版,比BARRAGE 5W40+DNA強....哇..哈哈 8) 8)

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-08-08 7:42 AM

阿凱 寫: DNA....不用這種東西啦.....說給你心動一下.....BARRAGE 5W50道路版,比BARRAGE 5W40+DNA強....哇..哈哈 8) 8)
真的嗎 :) :) :) ~好期待喔 :idea: :?: :arrow:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-08-08 9:14 AM

帥俊 寫:
真的嗎 :) :) :) ~好期待喔 :idea: :?: :arrow:
你好期待...我用的好爽...哇..哈哈.......這是我的心得...可以說明全部了嗎...哇..哈哈
沒啦..改天我會發表一篇心得嘿.. :?:

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-08 9:25 AM

阿凱 寫: 你好期待...我用的好爽...哇..哈哈.......這是我的心得...可以說明全部了嗎...哇..哈哈
沒啦..改天我會發表一篇心得嘿.. :?:

凱哥~~

這樣不行ㄛ~~ :D :arrow: :arrow:

Amorous
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Amorous » 2007-08-08 3:23 PM

呵...期待凱大的精彩心得...^^

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2007-08-08 9:44 PM

我好想當阿凱喔!..哇..哈哈

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-08 11:30 PM

henman 寫:我好想當阿凱喔!..哇..哈哈
嗯~~口氣有點像囉... :lol: :arrow: :arrow:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-08-08 11:40 PM

henman 寫:我好想當阿凱喔!..哇..哈哈
................ :P :P :P

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2007-08-09 5:00 PM

阿凱 寫: DNA....不用這種東西啦.....說給你心動一下.....BARRAGE 5W50道路版,比BARRAGE 5W40+DNA強....哇..哈哈 8) 8)
阿凱兄:有影架湯貢ㄋㄟ! --- 哇..哈哈 ---

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2007-08-09 10:56 PM

陰陽師 寫: 阿凱兄:有影架湯貢ㄋㄟ! --- 哇..哈哈 ---
哇....哈哈哈哈........
好吧....在來一點提示....好拉轉,有力...安靜 :?: :?: :?:

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-09 11:32 PM

抗衰退性,就需要里程及時間來印證了,加油加油... :idea: :o

Amorous
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Amorous » 2007-08-09 11:35 PM

凱大...來篇完整版的心得啦...
一天看一句...很哈ㄋㄟ

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2007-08-10 12:02 AM

每天看人發表一點心得... 好像看連續劇喔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員