[討論]Barrage 5W50 SM(道路版)相關問題諮詢區

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-08-15 5:47 PM

lupin 寫: 贈品部分是要PAO的變速箱油,若是俠大您仍要讓小弟測試,便可一起寄,運費以及多餘費用小弟之後會補上,若沒有便請您下次小弟購油時在一起寄就好了,地址是寄到台南市這裡,之前有寄過,俠大您那應該會有紀錄 :wink: ,小弟已
不在萬金路那裡工作了,謝謝俠大了 :o
1.還是要麻煩您幫忙測試 5W50 SM 道路版,您後續有時間分享留言嗎? :roll:
我明天會寄去給您喔 :arrow:
2.贈品改 PAO 四罐,OK,明天一起寄上
3.地址我寄:台南裕孝路 :idea:

ttho
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ttho » 2007-08-17 11:03 AM

要预卖的时候要通知我喔!

我手头的EOS 5-50剩下一箱多一点!

预卖有没有特别价?  呵呵!

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2007-08-18 12:02 AM

東西已收到 :o ,不過颱風天,可能要等到下星期才可以換上了.. :cry:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-09-15 11:08 AM

Turboman 寫:請問重改車的阿彰(大馬力, 高溫), 你的試用心得呢? 我已經搬好板凳等著看呢 :-):
衰退測試很重要喔, 不知道你會不會跟SM 5W40比 :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-09-27 9:41 AM

阿偉仔 寫:請教一下宇俠大
往後的機油測試人員的資格是???
像是多久就要跑滿多少公里之類的規定
如果可以我也可以參一腳嗎???
因為這陣子很常跑外面
所以要用機油的話我應該可以協助一下
況且我有油壓表可以給大家參考
資格審核大略如下
1.留言篇數至少 1000篇以上,或是論壇註冊時間至少一年以上,
也就是屬於老會員資格
2.能夠隨時分享使用心得,且留言都能說出重點細節
3.測試期間時間約是 3 個月,此時間內需跑完 5000km 為佳
4.有三環錶輔助測試為佳,若無此三環錶,本身的敏銳度亦是參考使用的評斷
5.車種的測試判別,主要為機油的配方方向而定,再選擇適當的車種來做測試

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-09-27 12:37 PM

恩恩
不好意思還麻煩俠大幫我轉來這篇
以後我還得多注意發言的地區

您的規定我看到了
可是我發偏數還沒滿一千篇
也還沒滿一年
那也就是說還不行囉
殘念

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-09-27 2:07 PM

阿偉仔大大加油ㄚ,就快達到了.... :arrow: :arrow:

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Turboman » 2007-09-27 2:36 PM

怪怪, 已經有一段時間沒看到最新的心得分享, 不知道幾位試用新油的大大, 何時要PO最新心得呢? (板凳坐好久了....... :cry: )

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2007-09-28 4:06 AM

大家的心得應該都發表的差不多了吧 :wink: ,剩下的就只是耐用度的表現了,這個還要再等一段時間吧.. :arrow:

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-09-28 12:35 PM

對阿
應該就剩下衰退度的表現了
衰退度應該不會差到哪裡去
畢竟是微波的機油
面面俱到阿
︿︿

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-09-28 12:37 PM

蕭峰 寫:阿偉仔大大加油ㄚ,就快達到了.... :arrow: :arrow:
還久還久啦
嘿嘿

我是比較希望能給大家一點建議囉
因為每種車的表現不同
但我想這裡有不少疏疏去的車種
所以希望可以為大家服務一下
讓大家瞭解微波的厲害
哈哈

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-09-28 12:40 PM

lupin 寫:大家的心得應該都發表的差不多了吧 :wink: ,剩下的就只是耐用度的表現了,這個還要再等一段時間吧.. :arrow:
目前阿彰已跑 3400km 一切都不錯,還說越操越猛
我已跑 4000km 一切不錯,但無三環表可監控,感官上是沒衰退感覺
阿凱是跑約 2500km 左右,也沒衰退

Lupin 你跑幾公里了?

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2007-09-28 5:04 PM

俠大.... 工欲善其事必先利其器....

3環表快上吧...

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-10-01 12:39 PM

恩恩
有三環表可以參考的話會更有說服力喔
至少衰退的幅度可以用油壓表來參考一下

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2007-10-05 4:57 PM

宇俠 寫: 目前阿彰已跑 3400km 一切都不錯,還說越操越猛
我已跑 4000km 一切不錯,但無三環表可監控,感官上是沒衰退感覺
阿凱是跑約 2500km 左右,也沒衰退

Lupin 你跑幾公里了?
目前2600KM :o ,不過我用barrage 5W40也要3800KM之後才會感到衰退,我想barrage 5W50道路版應該會更好才是 :arrow:,不過我也有越操越猛的感覺.. :idea:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員