[討論]Barrage 5W50 SM(道路版)相關問題諮詢區

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-06 11:18 AM

阿偉仔 寫:有點等不及了...
希望有個好成績出來
如果可以的話.....嘿嘿
情趣達人...我也要用微波機油啦
到時候先拿個四瓶來頂著
嗯~~

忍太久對身體不好~~~ :arrow: :arrow: :arrow:

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-08-06 12:35 PM

哈哈
我也是這樣想說
難怪這幾天SOLIO身體怪怪的
原來是沒有用微波機油阿
我真該死

Amorous
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Amorous » 2007-08-06 1:45 PM

咦??請問一下大大..這個跟網站上的Barrage SM 5W50有什麼不同呢?...
因為我在7月的時候看,網站上就有在賣這個油了不是嗎?跟現在大大們在測試的
這款不同嗎?

chun
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chun » 2007-08-06 1:50 PM

Amorous 寫:咦??請問一下大大..這個跟網站上的Barrage SM 5W50有什麼不同呢?...
因為我在7月的時候看,網站上就有在賣這個油了不是嗎?跟現在大大們在測試的
這款不同嗎?
網站上的Barrage SM 5W50 屬於競技版的

目前在測試的Barrage SM 5W50 屬於道路板的

等目前在測試的道路板上市後

未來的Barrage SM 5W50 就分 競技版 跟 道路版 兩種版本

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-06 1:57 PM

Amorous 寫:咦??請問一下大大..這個跟網站上的Barrage SM 5W50有什麼不同呢?...
這款不同嗎?
不同喔~~

簡單的分

目前網上已販售的Barrage SM 5W50是競技版,適合重改車輛及超熱血份子... :arrow:

目前在測試的Barrage SM 5W50是道路版,集EOS 5W-50及Barrage SM 5W40的優點於一身,期能使更廣泛的車主所適用... :idea:

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-08-06 6:35 PM

蕭峰 寫:
不同喔~~

簡單的分

目前網上已販售的Barrage SM 5W50是競技版,適合重改車輛及超熱血份子... :arrow:

目前在測試的Barrage SM 5W50是道路版,集EOS 5W-50及Barrage SM 5W40的優點於一身,期能使更廣泛的車主所適用... :idea:
認同蕭老大的說法~推一個 :?: :arrow: :arrow:

Amorous
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Amorous » 2007-08-06 9:39 PM

原來如此...多謝兩位大大的解說...
這樣我就能了解為何各位大大這麼期待了...
因為聽了以後...我也很哈:P

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-07 12:58 AM

Amorous 寫:原來如此...多謝兩位大大的解說...
這樣我就能了解為何各位大大這麼期待了...
因為聽了以後...我也很哈:P

可別喜新厭舊,舊愛也很美呦...ㄏㄏ :lol: :arrow: :arrow:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2007-08-07 7:03 AM

才準備要下團購訂單Barrage 5W/40 SM !
哎呀呀!
這要如何選擇是好呢!

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-07 8:32 AM

henman 寫:才準備要下團購訂單Barrage 5W/40 SM !
哎呀呀!
這要如何選擇是好呢!

Barrage 5W/50 SM 道路版沒那麼快上市啦,最快也要12月... :arrow: :arrow:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2007-08-07 8:55 AM

到12月我也用不了5W/40 兩箱那麼多!

Amorous
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Amorous » 2007-08-07 9:38 AM

嘿嘿...那我EOS 5W50這一箱用完應該可以得到SM 5W50的出來囉...
嘻...不是我喜新厭舊...而是人要不斷的接觸新的事物啊!^^

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-08-07 9:44 AM

大家先不要預期 5W50 SM 道路版的推出時間點喔 :arrow:

因為一款機油的測試,需要時間來驗證喔

尤其此次的重點之一是測試耐用度,所以,至少三個月跑不掉 :arrow:

最快要 12月才會推出,但以以往經驗來看,通常推出時間會再往後
的機會都很大.... :wink:

Amorous
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Amorous » 2007-08-07 2:16 PM

沒關係啦俠大...什麼時候推出都沒關係...
因為知道有新的一款好機油就夠了...
慢慢期待的感覺也是很讚的^^...
(反正上次跟你團購的朋友中,有人拿3箱EOS 5W50..
我還可以跟他擋一下...哈哈 :arrow: )

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-08-07 3:50 PM

宇俠 寫:大家先不要預期 5W50 SM 道路版的推出時間點喔 :arrow:

因為一款機油的測試,需要時間來驗證喔

尤其此次的重點之一是測試耐用度,所以,至少三個月跑不掉 :arrow:

最快要 12月才會推出,但以以往經驗來看,通常推出時間會再往後
的機會都很大.... :wink:

大俠什麼都可以"青菜啦",唯獨機油絕對不青菜... :arrow: :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員