[討論]Barrage 5W50 SM(道路版)相關問題諮詢區

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-10-24 8:30 AM

lupin 寫:
目前2600KM :o ,不過我用barrage 5W40也要3800KM之後才會感到衰退,我想barrage 5W50道路版應該會更好才是 :arrow:,不過我也有越操越猛的感覺.. :idea:

您是說車子還是您的人???
這支油這麼屌喔
都已經跑那麼多里程數了還越操越猛???
看來...........
真的.............
很屌.............
情趣大輸人不輸陣喔

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2007-12-13 12:06 PM

阿偉仔 寫:[/b][/b][/b]

您是說車子還是您的人???
這支油這麼屌喔
都已經跑那麼多里程數了還越操越猛???
看來...........
真的.............
很屌.............
情趣大輸人不輸陣喔
阿偉大大~您就不要虧了啦哈~~~
不過車子變猛以後駕駛人真的會越來越耐操了喔~
可能跟習慣高速壓力身體結構越來越紮實有關係~ :?:
飆車飆久了那種抓距離以及切線彎道會越來越準~

DIJON
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 DIJON » 2008-02-18 11:20 PM

lupin 寫:
目前2600KM :o ,不過我用barrage 5W40也要3800KM之後才會感到衰退,我想barrage 5W50道路版應該會更好才是 :arrow:,不過我也有越操越猛的感覺.. :idea:
我barrage 5W50競技版差不多4000就感到衰退
已經換3次都感覺差不多
不知道道路版跟競技版比起來耐用度有沒有差???

david-180
新手上路
聯繫:

文章 david-180 » 2008-05-25 9:07 PM

Barrage SM 5W50 道路版的還需要加入DNA嗎?我車是01 年A33

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-05-25 10:02 PM

david-180 寫:Barrage SM 5W50 道路版的還需要加入DNA嗎?我車是01 年A33
我是建議不用加就很讚了 :arrow:

cchung
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 cchung » 2008-05-26 9:15 AM

我們的俠大真的不像生意人~ :D
有加有保佑啦~ 8)

martin
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 martin » 2008-09-01 4:07 PM

等我的愛車lexus gs350 10000公里保養時,再換Barrage SM 5W50 道路版 試試看,屆時再提供小弟的心得!

bluefish
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 bluefish » 2008-09-11 10:20 AM

本來是打算天氣冷用barrage 5W40,
天氣熱用barrage 5W50,
但是我目前決定都換5W-50!
原因省備機油的麻煩!
就個人經驗,今年5月前都使用Barrage 5W40+DNA,
6月第一次換barrage 5W50道路版+DNA,那感覺如改車的樂趣一般,
由長期使用Barrage 5W40+DNA的習慣性及麻痺症後,再次由barrage 5W50道路版+DNA得到快感唷!有開始有興奮及熱血地感覺!雖然油價越來越貴,但右腳會不自主的踩下去!
8/1換第二次barrage 5W50道路版,這次故意不加DNA,到目前來說也還不錯!
但在換油後約400km,那時有衝動想再加DNA,但想實驗不加DNA的精神驅動下,忍住不加!
預計9/20要換第三次barrage 5W50道路版,老實說,這次會+DNA,不然我買DNA做啥? 8)
不過,barrage 5W50道路版真的可以不加DNA,有一些解DNA中毒的效果!
但DNA中毒太深的!又$$夠用的話,加了會更HAPPY! :arrow:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-09-27 9:49 PM

DIJON 寫: 我barrage 5W50競技版差不多4000就感到衰退
已經換3次都感覺差不多
不知道道路版跟競技版比起來耐用度有沒有差???
哇~~
你是怎麼開的 8O
如何開可以讓競技版4000KM衰退 :roll: :roll: :roll: :roll:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-10-19 8:28 PM

bluefish 寫:本來是打算天氣冷用barrage 5W40,
天氣熱用barrage 5W50,
但是我目前決定都換5W-50!
原因省備機油的麻煩!
就個人經驗,今年5月前都使用Barrage 5W40+DNA,
6月第一次換barrage 5W50道路版+DNA,那感覺如改車的樂趣一般,
由長期使用Barrage 5W40+DNA的習慣性及麻痺症後,再次由barrage 5W50道路版+DNA得到快感唷!有開始有興奮及熱血地感覺!雖然油價越來越貴,但右腳會不自主的踩下去!
8/1換第二次barrage 5W50道路版,這次故意不加DNA,到目前來說也還不錯!
但在換油後約400km,那時有衝動想再加DNA,但想實驗不加DNA的精神驅動下,忍住不加!
預計9/20要換第三次barrage 5W50道路版,老實說,這次會+DNA,不然我買DNA做啥? 8)
不過,barrage 5W50道路版真的可以不加DNA,有一些解DNA中毒的效果!
但DNA中毒太深的!又$$夠用的話,加了會更HAPPY! :arrow:
衝著你說的

我一定要試試barrage 5w50

:) :) :) :)

tonyyeh
新手上路
聯繫:

文章 tonyyeh » 2008-10-21 1:07 PM

在光輝的十月10日
終於有機會第一次更換了barrage 5W50
個人以往對於機油都使用上都不會太吝嗇
原本都是使用像中油SL9000,SM9000及百達機油(C60)
這次140,000保養更換barrage 5W50後
感覺車子真的好像又恢復新車時的寧靜
加速上的表現也不錯
經過三次加油後
油耗上亦進步一點
我想我應該會一直使用下去
至少個人使用後覺得比百達機油還要好 :?:

jkk888
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jkk888 » 2008-10-21 9:56 PM

tonyyeh 寫:在光輝的十月10日
終於有機會第一次更換了barrage 5W50
個人以往對於機油都使用上都不會太吝嗇
原本都是使用像中油SL9000,SM9000及百達機油(C60)
這次140,000保養更換barrage 5W50後
感覺車子真的好像又恢復新車時的寧靜
加速上的表現也不錯
經過三次加油後
油耗上亦進步一點
我想我應該會一直使用下去
至少個人使用後覺得比百達機油還要好 :?:
這篇心得讓您覺得?實用 :idea:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-11-09 9:50 PM

有大大EOS+DNA以及BARRAGE都用過的嗎?

請問

EOS+DNA 與 BARRAGE 哪個優?

文章 » 2010-02-02 2:26 PM

Barrage SM 5w50 道路版
滿期待的
但是我的機油每6個月換一次
平均都只開4000公里
等我用完Barrage SM 5w40
可能是100年7月才會換上Barrage SM 5w50 道路版
等換工作當業務就會常常開車了
到時要來試試5w50道路版好用還是5w40競技版好用 :idea:

a9503053
新手上路
聯繫:

文章 a9503053 » 2010-11-24 10:42 PM

可家別牌機油精嗎????......

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員