[問題]EOS 5W-50 VS BARRAGE 5W-50 道路板

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
arnold608
正式會員
正式會員
聯繫:

[問題]EOS 5W-50 VS BARRAGE 5W-50 道路板

文章 arnold608 » 2007-12-07 3:38 PM

想請問一下 barrage 5w-50 道路版 的諸位測試者 分享一下 跟EOS 5W-50 的比較 謝謝!!!

TerryH
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 TerryH » 2007-12-07 3:52 PM

順便請教一下 俠大
何時要開賣ㄚ ? :arrow:

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2007-12-07 7:41 PM

請參考這篇 應該這個月會上市喔

http://220.229.59.84/oil/viewtopic.php?t=5027

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-12-07 11:57 PM

大俠到目前還沒辦理預購,上市時間是否會延後,就要有請大俠"釋憲"了 :arrow: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-12-08 11:12 AM

蕭峰 寫:大俠到目前還沒辦理預購,上市時間是否會延後,就要有請大俠"釋憲"了 :arrow: :arrow:
會辦理預購,不過預購登記時間,會由以往的一個月改為只有七天

所以囉,每天固定上論壇的會員,有福囉 :arrow:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2007-12-08 5:23 PM

宇俠 寫: 會辦理預購,不過預購登記時間,會由以往的一個月改為只有七天

大俠ㄚ
我最近拉到一位同事近期內可能會用道路板試試
不過你要事先公佈
在實施ㄧ週才行

不然...........我是希望啦 小小請求
先讓大家愛上他 在正式上市不是更好嗎? :arrow: 8)

freekaka
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 freekaka » 2007-12-08 10:11 PM

宇俠 寫: 會辦理預購,不過預購登記時間,會由以往的一個月改為只有七天

請問俠大,到時可算在團購的箱數裡嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-12-08 10:22 PM

我先說明道路版預購價格以及正式價格

正式價格:每箱 4500 平均單罐 375

預購價格:每箱 4200 平均單罐 350
預購登記,以箱為單位,屬個人登記,單獨寄送

-----------------------------------------------------------------
若欲團購,請至團購區發起,不併入預購區登記
團購價為:4500 打八折,則為 3600
故需要有熱心會員當發起人,統籌辦理聯繫收款

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-12-08 10:53 PM

宇俠 寫:我先說明道路版預購價格以及正式價格

正式價格:每箱 4500 平均單罐 375

預購價格:每箱 4200 平均單罐 350
預購登記,以箱為單位,屬個人登記,單獨寄送

-----------------------------------------------------------------
若欲團購,請至團購區發起,不併入預購區登記
團購價為:4500 打八折,則為 3600
故需要有熱心會員當發起人,統籌辦理聯繫收款

:) ~~ㄛ :) ~~能以300元買到微波的TOP 5W50 SM機油耶,太殺了... :lol: :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2007-12-09 2:05 AM

蕭峰 寫:

:) ~~ㄛ :) ~~能以300元買到微波的TOP 5W50 SM機油耶,太殺了... :lol: :arrow:
那真的很物超所值喔.. :?:

bluefish
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 bluefish » 2007-12-10 2:18 PM

好期待唷!真希望能趕緊拿到!好想試它!真的比5W-40+DNA好嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-12-10 3:36 PM

最新消息,5W50 SM 道路版要月底才能到貨..... :cry:

TerryH
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 TerryH » 2007-12-10 3:44 PM

宇俠 寫:最新消息,5W50 SM 道路版要月底才能到貨..... :cry:
所以月底才會有預購囉 ? 還是會先開始預購 ?

明杰
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 明杰 » 2007-12-10 4:12 PM

這次我可以跟上囉!!!

barrage 5w-50 道路版>>>>我來囉!!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-12-10 8:06 PM

TerryH 寫:
所以月底才會有預購囉 ? 還是會先開始預購 ?
20日左右才會開始登記預購 :idea:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員