[問題]請教有使用過百達機油跟微波機油的嗎?

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2008-01-10 10:04 AM

宇俠 寫:不要離題了...人家再問百達機油的問題 :8-O: ...不要離題拉到其他地方去了 :-?:
哈哈......從百達機油聊到RD,利害....哈哈 :?:

jim
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 jim » 2008-01-11 11:57 PM

小弟之前用過粉紅色的5w40,剛換就只有順而已其實都比 willbo機油差!順順的!適合開慢車用

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2008-01-14 12:52 PM

jim 寫:小弟之前用過粉紅色的5w40,剛換就只有順而已其實都比 willbo機油差!順順的!適合開慢車用
他的各號數我都有用過~比較好用的是綠瓶鐵罐10W-40的
可是我覺得他的特色就是不易劣化而已~其他都普普通通
不然就是差強人意的~ :evil:

cosmo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 cosmo » 2008-01-23 5:33 PM

這次去保養,車廠老板也有提到【百達】這支油 8O
蠻好奇的,希望有大大分享一下經驗
:)

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

Re: [建議]

文章 nocode » 2008-10-04 10:43 AM

ECKO 寫:
跟大家分享一個車友的經驗~
我這邊有一位機車車友在不久前也是福斯機油的愛用者~
原因當然也是被朋友拉去使用嚕~

但是用到後來發現機車的動力越來越糟糕就算了,在廢油收集管裡頭
不到幾天就有一堆廢機油在管子內塞到快滿,簽去車行撿查也是不知道個所以然
於是後來去技研部把整個引擎拆開看,不曉得是不是福斯油的關係
引擎積碳滿嚴重的.....後來我介紹他使用5W-40+微波汽油精
他的機車又活過來了~後來也抱了半箱道路版去喝了~ :arrow: :arrow:
會不會用到假油....?
fuchs 機油也是第五級機油
算是有一定水準的油
不過,比微波貴....

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-10-04 10:56 AM

VIOS同事給他用下去~一開始就絕得有差ㄌ~我說還不要跟我說~等幾百KM之後再說~
里程到ㄌ後來跟我說~幫他拿一箱~因為他之前用原廠ㄉ~到出來有點稠~有點傻眼就是

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-10-06 12:51 PM

宇俠 寫:不要離題了...人家再問百達機油的問題 :8-O: ...不要離題拉到其他地方去了 :-?:
這個糾察隊,感覺蠻兇的@@

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2009-02-09 7:02 PM

秋八月 寫:VIOS同事給他用下去~一開始就絕得有差ㄌ~我說還不要跟我說~等幾百KM之後再說~
里程到ㄌ後來跟我說~幫他拿一箱~因為他之前用原廠ㄉ~到出來有點稠~有點傻眼就是
真的要跑個 300 公里後,那整個感覺都顯現出來了 ...

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員