[問題]請教有使用過百達機油跟微波機油的嗎?

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

[問題]請教有使用過百達機油跟微波機油的嗎?

文章 嘉義阿智 » 2008-01-04 6:35 PM

最近未了讓自己的小車使用依之可以穩定的機油傷腦經
最近被朋友推薦百達機油跟微波機由兩者最比較
價位上兩者差不多
所以很盲目不知選哪一支機油
之前都使用國光9000SL 5W50 或是 福斯5W50機油
現在想更換更好用的機油
不知道大家有甚麼建議呢?

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2008-01-04 7:02 PM

這裡的慣例是不做其他牌子機油的評論,避免筆戰,至於微波的油,可以看看其他朋友的使用心得,不然花個1000元用個一次,親自體會是最準的了 :o

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [問題]請教有使用過百達機油跟微波機油的嗎?

文章 ECKO » 2008-01-04 7:24 PM

嘉義阿智 寫:最近未了讓自己的小車使用依之可以穩定的機油傷腦經
價位上兩者差不多
之前都使用國光9000SL 5W50 或是 福斯5W50機油
現在想更換更好用的機油
阿智大大~百達機油我有使用過看您要不要跟我分享心的~
我把我的即時通跟MSN給你加我好友吧~
您的駕車習慣為何呢?有講出來比較好建議您用微波哪一罐....
我的即時通:isaac2776969
MSN:JulianB57@hotmail.com
信箱:isaac2776969@yahoo.com.tw

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2008-01-04 8:43 PM

嘉義阿智 寫:最近未了讓自己的小車使用依之可以穩定的機油傷腦經
價位上兩者差不多
現在想更換更好用的機油

請教阿智大大的座駕是....?
買Barrage 5W/50 SM就OK啦!
不用再看再聽再想什麼牌子的機油了!
一試成主顧!

小皮皮
正式會員
正式會員
聯繫:

[建議]

文章 小皮皮 » 2008-01-04 11:24 PM

我同事之前是用福斯5W50機油,我和他共同向宇俠大大購買一箱BARRAGE 5W50 100%全合成長效競技機油(道路版),我同事他上星期先去換油後就告訴我發動引擎後及在路上跑引擎聲比較福斯5W50機油小聲而且時速80公里引擎轉速2000轉也降低比較之前還低〔馬自達3000cc越野休旅車〕,所以建議你用這支BARRAGE5W50 100%全合成長效競技機油(道路版)機油就對了 8) 8) 8) 8) 8) 8) :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [建議]

文章 ECKO » 2008-01-05 9:41 AM

小皮皮 寫:我同事之前是用福斯5W50機油,我和他共同向宇俠大大購買一箱BARRAGE 5W50 100%全合成長效競技機油(道路版),我同事他上星期先去換油後就告訴我發動引擎後及在路上跑引擎聲比較福斯5W50機油小聲而且時速80公里引擎轉速2000轉也降低比較之前還低〔馬自達3000cc越野休旅車〕,所以建議你用這支BARRAGE5W50 100%全合成長效競技機油(道路版)機油就對了 8) 8) 8) 8) 8) 8) :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
跟大家分享一個車友的經驗~
我這邊有一位機車車友在不久前也是福斯機油的愛用者~
原因當然也是被朋友拉去使用嚕~

但是用到後來發現機車的動力越來越糟糕就算了,在廢油收集管裡頭
不到幾天就有一堆廢機油在管子內塞到快滿,簽去車行撿查也是不知道個所以然
於是後來去技研部把整個引擎拆開看,不曉得是不是福斯油的關係
引擎積碳滿嚴重的.....後來我介紹他使用5W-40+微波汽油精
他的機車又活過來了~後來也抱了半箱道路版去喝了~ :arrow: :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2008-01-05 9:42 AM

小皮皮 寫:我同事之前是用福斯5W50機油,我和他共同向宇俠大大購買一箱BARRAGE 5W50 100%全合成長效競技機油(道路版),我同事他上星期先去換油後就告訴我發動引擎後及在路上跑引擎聲比較福斯5W50機油小聲而且時速80公里引擎轉速2000轉也降低比較之前還低〔馬自達3000cc越野休旅車〕,所以建議你用這支BARRAGE5W50 100%全合成長效競技機油(道路版)機油就對了 8) 8) 8) 8) 8) 8) :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
沒想到皮皮大說起機油的好處比起測速器也不惶多讓 8)

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2008-01-05 9:46 AM

紅石狂人 寫: 沒想到皮皮大說起機油的好處比起測速器也不惶多讓 8)
皮皮大也是跟俠大買測速器的使用者嗎??
上次聽車友說效果超正一直沒機會看到說~ :-):

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2008-01-05 9:58 AM

ECKO 寫:
哈哈,差太多了 :arrow:
建議ECKO兄有空可以去雷達網瞧瞧 :lol:

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2008-01-05 2:09 PM

紅石狂人 寫:
哈哈,差太多了 :arrow:
建議ECKO兄有空可以去雷達網瞧瞧 :lol:
之前我是聽微波車友跟我講說~俠大賣的測試數是目前台灣
數一數二的準阿~
台灣業者好像都懼怕俠大的威猛阿 :arrow: :arrow:

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2008-01-05 2:57 PM

只能說在這邊都是微波愛用者
當然微波機油一定是比其他牌好囉
自己用過一次就知道好囉

小皮皮
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小皮皮 » 2008-01-05 5:59 PM

ECKO 寫:

我車上之前先用Z3後升級Z8+K機,現在用Z5有線分離式,這台Z5有線分離式經我測試評鑑為頂尖好機 :?: :?: :?: :?: :?: 8) 8) 8) 8) 。

套一句我同事的一句話,那就是跟隨小皮皮車上的裝備走就不會被騙了 8) 8) 8) 8) 8) 8) 。

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2008-01-07 12:57 PM

小皮皮 寫:

我車上之前先用Z3後升級Z8+K機,現在用Z5有線分離式,這台Z5有線分離式經我測試評鑑為頂尖好機 :?: :?: :?: :?: :?: 8) 8) 8) 8) 。

套一句我同事的一句話,那就是跟隨小皮皮車上的裝備走就不會被騙了 8) 8) 8) 8) 8) 8) 。
呵呵~~會挑東西的時候你就會學會怎麼去看怎麼去選~
最後你常選對東西~跟對廠商出的商品~您就會成為身邊人購物的詢問指標~
我也越來越有這種感覺~ :?: 小皮大加油喔~

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-01-07 1:16 PM

不要離題了...人家再問百達機油的問題 :8-O: ...不要離題拉到其他地方去了 :-?:

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2008-01-10 2:47 AM

henman 寫:

請教阿智大大的座駕是....?
買Barrage 5W/50 SM就OK啦!
不用再看再聽再想什麼牌子的機油了!
一試成主顧!
我如果沒有記錯的話~阿智大哥開的是VIOS的車喔~ :?:
目前他正在考慮使用5W-40的微波機油~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員