[分享]很高興在97.12.20換上BARRAGE 5W40囉

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-01-01 10:27 PM

真永 寫:這次去加油

平均12.05 KM/L

跟之前沒甚麼改變

不過是有常大腳測試

也發現容易拉轉到斷油

要超車時 押到一檔(是我很習慣的山路超車方式)

油門踩下..拉轉太快..還不及放二檔.....而斷油.....

但是有好處...就是知道我的車原來到8000轉會斷油 :D
崔到8000轉斷油
這樣才是讓引擎盡到它的責任
不然很少人開到斷油的

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2009-02-09 5:34 PM

我也是多方面考量,才決定第一次就使用 5W-40 ,
因為 EOS + DNA 之價位,並沒有比 5W-40 低呀,
效能方面也好像是 Barrage 比較讚,
現在很喜歡 Barrage 5W-40 所帶來的 ~ 輕盈 . 飽滿 . 精緻 ~

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-02-09 5:40 PM

小羅 寫:我也是多方面考量,才決定第一次就使用 5W-40 ,
因為 EOS + DNA 之價位,並沒有比 5W-40 低呀,
效能方面也好像是 Barrage 比較讚,
現在很喜歡 Barrage 5W-40 所帶來的 ~ 輕盈 . 飽滿 . 精緻 ~

那你真的內行 :arrow:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-02-14 11:14 AM

前幾天換下 BARRAGE 5W40 了

才跑3300KM

我開車方式蠻溫的

只有過年期間跑了一趟墾丁 其他都是市區山路居多

低轉速部份 轉速2000左右(VIRAGE屬高轉速引擎)
跑了差不多快3000KM而已就衰退了 不大能接受@@~

但是高轉速部份
只要大約超過2700轉 它的表現卻還有新油90%以上的好表現 感覺不到衰退

既然低轉速域已經衰退
所以毅然決然給他換油了.....

換上BARRAGE 5W50

靠~~~
換上之後感覺差別很大....表示之前的5W40真的確定是衰退了沒錯

車子無論高低轉速

突然充滿了

感覺真棒啊 哇~哈哈哈哈~

等我多開一段時間來體會 BARRAGE 5W50 吧 :arrow:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-02-14 12:23 PM

多謝分享喔!
我是剛換上BARRAGE 5W40
看看是否如同再po上來經驗分享以下ˋ

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員