[分享]BMW740Li使用Barrage SM 5W50心得

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-05-11 11:28 AM

動不動就200公里以上的速度
我插話都插不進來
因為我的車最快才到140公里而已
也沒多於的油錢來亂噴喔!

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-05-11 2:04 PM

不會ㄚ :o
SOLIO小改也可跑很快 :twisted: :twisted:

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2009-05-11 2:14 PM

我的ALTIS跑過GPS195,沒時間看表速,因為總覺得遠遠的車子眨一下眼就到眼前了,但是通常錶速會快GPS5左右 :P

不過還是上面大大的進口車可以這樣玩,國產車不建議這樣,除非心情很不好,不然整台車感覺真的快飛起來了 :P

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-05-11 2:18 PM

autumn 寫:我的ALTIS跑過GPS195,沒時間看表速,因為總覺得遠遠的車子眨一下眼就到眼前了,但是通常錶速會快GPS5左右 :P
是ㄛ :D :D 家中另一台小ㄚ跑到210~220左右就上不去 :?: :?:

Cefiro運轉手
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Cefiro運轉手 » 2009-05-11 2:21 PM

對呀! 我的A32剛牽車時曾在高速公路跑到表速175公里就減速了,當時只記得眼前的景象飛快往後,眼睛必須全神貫注盯著前方,後來就沒有再跑如此快了!

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-05-11 2:33 PM

autumn 寫:我的ALTIS跑過GPS195,沒時間看表速,因為總覺得遠遠的車子眨一下眼就到眼前了,但是通常錶速會快GPS5左右 :P

不過還是上面大大的進口車可以這樣玩,國產車不建議這樣,除非心情很不好,不然整台車感覺真的快飛起來了 :P
誰說得 8O 8O 國產車底盤改的好也可這樣玩 :?: :?: 只是心臟要夠大顆 :arrow: :arrow:

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-05-11 2:36 PM

Cefiro運轉手 寫:對呀! 我的A32剛牽車時曾在高速公路跑到表速175公里就減速了,當時只記得眼前的景象飛快往後,眼睛必須全神貫注盯著前方,後來就沒有再跑如此快了!
對ㄚ :) :) 只是習慣高速飛行後,到市區會有點不適應 :;-): :;-):

tommylee
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 tommylee » 2009-05-11 3:09 PM

我前一台honda k11 3.0隨便就能上210,國產車也有好心臟!但人的心臟就不知好不好了!

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-05-11 6:54 PM

tommylee 寫:我前一台honda k11 3.0隨便就能上210,國產車也有好心臟!但人的心臟就不知好不好了!
+1
沒錯 :?: 心臟不夠大,120就快呼天搶地 :| :|
霸子大你說是不是ㄚ :D :D

霸子
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 霸子 » 2009-05-11 7:07 PM

ㄚ達 寫: +1
沒錯 :?: 心臟不夠大,120就快呼天搶地 :| :|
霸子大你說是不是ㄚ :D :D
是啊ㄚ達大
像我的賤駒
只能搭配我稍大的心臟才能上20格啦
如果是740的話
那就不一樣嚕
上20格就像12格一樣輕鬆 :?:

tommylee
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 tommylee » 2009-05-11 7:12 PM

740!真是一顆大心臟!我試過客戶的535i那種暢快真是爽!下次叫他換微波試看看!

ㄚ達
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ㄚ達 » 2009-05-11 8:34 PM

霸子 寫: 是啊ㄚ達大
像我的賤駒
只能搭配我稍大的心臟才能上20格啦
如果是740的話
那就不一樣嚕
上20格就像12格一樣輕鬆 汽油精:?:
沒你的厲害 :?:
加大渦輪 :-o: 電腦程式寫好 :twisted: 740Li包準被海放 :!: :!: :!: :!:
才沒你說的上20格就像12格一樣輕鬆

martin
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 martin » 2009-10-06 9:29 AM

我的lexus gs350 自從去年牽車後,5000公里就直接換barrage 5w50 ,上個月10000公里保養,再次更換barrage 5w50 ,一年跑不到一萬,但每個月一定會上高速公路將轉速拉高跑一跑,一直要寫一下使用心得,但都因為太忙沒時間而作罷,今天就開個主題說說我的lexus gs350 使用心得好了!

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-10-06 12:18 PM

像ㄚ達大大的新大7 :arrow:
martin大大的lexus gs350 :idea:
大排氣量的車用Barrage 5w/50 sm有如裝機翼般如魚得水 :)
難逢對手 :arrow:

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2009-10-06 9:19 PM

henman 寫:像ㄚ達大大的新大7 :arrow:
martin大大的lexus gs350 :idea:
大排氣量的車用Barrage 5w/50 sm有如裝機翼般如魚得水 :)
難逢對手 :arrow:

我也投贊成票......大排氣量的車.搭配Barrage 5w/50 sm.除了如魚得水.性能的發揮更像如虎添翼..... 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員