[問題]Willbo的油在哪些門市可直接買到呢?

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
galant307

[問題]Willbo的油在哪些門市可直接買到呢?

文章 galant307 » 2009-05-23 10:45 AM

請有經驗的大大們提供資訊, 小弟我等不及團夠了, 想直接去有販賣Barrage 或 EOS
的門市買(台北市), 謝謝^^

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]Willbo的油在哪些門市可直接買到呢?

文章 宇俠 » 2009-05-23 10:56 AM

galant307 寫:請有經驗的大大們提供資訊, 小弟我等不及團夠了, 想直接去有販賣Barrage 或 EOS
目前除了本公司之外,並未於其他實體通路有販售微波機油產品

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2009-05-27 11:42 PM

如果能在一般門市店面買得到微波機油,

可能就沒有現在 C/P 值那麼高的價位了 ...

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [問題]Willbo的油在哪些門市可直接買到呢?

文章 lupin » 2009-05-28 12:04 AM

galant307 寫:請有經驗的大大們提供資訊, 小弟我等不及團夠了, 想直接去有販賣Barrage 或 EOS
您看的這裡也算是門市了 :arrow: ,網路上購買直接送到家,比您還要出門跑一趟要方便多了不是,訂購詳情可以直接參考下列網址,或是直接電洽俠大
www.willbo.com/oil

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員