[分享] 使用 shell D22 油泥清洗劑清洗

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
twister
新手上路
聯繫:

[分享] 使用 shell D22 油泥清洗劑清洗

文章 twister » 2009-08-18 9:19 PM

我以用Barrage SM 5w50 一段時間了,每4500km換油,對這支油的感覺只有順及滑,其時我並不需要拉轉很快的油,我希望是能在時速200甚至以上,跑個幾分鐘但油能不衰退及山路上負重情況下保護性夠的油,我想這支是沒問題的,這次保養時順便用D22清洗油清洗引擎,清洗油是透明色的,洗完洩下來的油是比金黃色還要深一點的顏色算微褐色吧,用眼睛可以輕易看透,老闆說顏色很漂亮,但我沒拍下來啦,所以微波的清潔性是很好的,會一直用下去

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-08-18 9:31 PM

用微波機油不是基本就有清潔效能了
這樣不就有點浪費清洗劑的錢了

twister
新手上路
聯繫:

文章 twister » 2009-08-18 9:40 PM

小梧 寫:用微波機油不是基本就有清潔效能了
這樣不就有點浪費清洗劑的錢了
我習慣四萬洗一次 :o

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-08-18 10:08 PM

使用微波就不用清洗油泥了.......

twister
新手上路
聯繫:

文章 twister » 2009-08-18 10:20 PM

xobmw2003 寫:使用微波就不用清洗油泥了.......
沒錯,用微波就不用清洗油泥了,我是習慣啦

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-08-18 10:25 PM

我還沒用微波時也是四萬洗一次!
洗一次約20~30分鍾!
我是用"曙"Flash Oil!
可是改用微波Barrage系列後就沒洗過!
因有拆開氣缸蓋墊片更換,發現引擎內部怎麼會"金閃閃"
後來實證用Flash Oil是浪廢時間與金錢.

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-08-18 11:08 PM

使用微波機油之後,清洗引擎油泥的錢就可以省下來了 :arrow:

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2009-08-19 10:44 AM

所以我那台小V現在 ~ 滑 順 有力 又省油,我的小V已經跑 12 萬公里了耶,

從來未曾用油泥清洗劑清洗過,以前曾擔心會不會有油泥啊,

自從用了微波機油後就不用擔心了,因為如果有油泥,

還會那麼 ~ 滑 順 有力 又省油 ~ 的嗎 ?

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-08-19 3:42 PM

宇俠 寫:使用微波機油之後,清洗引擎油泥的錢就可以省下來了 :arrow:
:arrow: :arrow:

這可是俠大最得意的啦

:idea:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員