[問題]使用第四罐B SM機油後...

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
Haseo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Haseo » 2012-10-28 9:19 PM

宇俠 寫: 此篇文章時間過的好快,滿 3 年了! :-D:

此篇文章是 2009.10.31,今天是 2012.10.27,真的足足剛好滿 3 年

不知道小老千同學後續情況如何? :roll: 我也很想知道最後故障的問題是什麼! :idea:

嘿嘿嘿~~~我知道故障原因是什麼 :arrow: 我就是不講 :arrow: 吊吊你們的胃口 :-): :-D: :-o:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2012-11-21 4:59 PM

大發sirion 1.0 寫:

嘿嘿嘿~~~我知道故障原因是什麼 :arrow: 我就是不講 :arrow: 吊吊你們的胃口 :-): :-D: :-o:
:-D: :-D: :-D: :-D: :!:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2012-11-21 7:05 PM

這種行為真是惡劣啊 :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-):

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2012-11-21 7:21 PM

8O 8O 8O 8O 8O 8O

PIAA
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 PIAA » 2012-11-21 7:44 PM

:arrow: 反正不是微波機油的問題就對了
是嗎?

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-11-22 9:14 PM

這裡高手那麼多大家在討論.ㄚ也等不到事主回應.ㄚ你又說知道故障原因是什麼.莫非????你是他本人?要ㄅ你怎知道?????

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2016-02-18 8:33 AM

@@看這篇文章好像快6年了@@
好奇車主跑去哪了~~哈哈

readygogo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 readygogo » 2016-02-18 6:35 PM

他不再碰微波機油了~~
我猜的~~

新手上路
聯繫:

文章 » 2016-02-19 1:42 AM

根據後面沒有下文的推理就是他不用微波了 相信車子壞掉是微波機油害的而不是改裝品
大概就是:我改裝這麼多台了 沒遇過像你這種情形
我跟你講啦 機油就乖乖用那些知名大廠 用那什麼聽都沒聽過的牌子現在車子爆了 我跟你講 我幫你改好好的 要是有問題早就出問題了你怎麼還能騎
現在你去跟他們說是機油害的他們也只會在那邊推託啦 你就只能自己狗無賽了
(以上內容純屬創作)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2016-02-19 8:43 AM

此案例,當初我有請改裝行,開立故障證明給我

證明故障是因為機油引起的,跟改裝汽缸無關之類的證明

結果,改裝行也不敢開立證明

若真的是機油問題,大可直接開立故障證明單給我 :arrow:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2016-02-19 5:59 PM

對阿~~俠大不惜重金保產險..不怕大家申請....連產品引起的傷殘..財損都能申請..

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2016-02-19 8:32 PM

howcom88 寫:對阿~~俠大不惜重金保產險..不怕大家申請....連產品引起的傷殘..財損都能申請..
只要 100% 確定是機油產品引起的故障,都可以透過責任險能到理賠

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2016-02-20 12:04 AM

宇俠 寫: 只要 100% 確定是機油產品引起的故障,都可以透過責任險能到理賠
只有故障嗎..我看保單上面一堆ㄟ
oil/viewtopic.php?t=11597&highlight=%ABO%C0I

傷亡...財損.....

不過要我想因該不可能是機油的問題....CP值超高...

林瑞智
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 林瑞智 » 2016-02-20 10:14 AM

真的很想知道結果+1

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2016-02-20 11:56 AM

howcom88 寫:
只有故障嗎..我看保單上面一堆ㄟ
oil/viewtopic.php?t=11597&highlight=%ABO%C0I

傷亡...財損.....

不過要我想因該不可能是機油的問題....CP值超高...
財損跟傷亡的項目

是必須因為機油引起的故障,然後造成機械故障而引起的後續傷亡....

都可以透過證明機油的問題造成,可以提供理賠

若不是機油的問題,就沒有理賠的

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員