[閒聊]軟掉了.........

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
readygogo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 readygogo » 2010-04-19 9:14 PM

秋八月 寫:我個人使用是3000km左右就開始衰退
起步還好~中速的加速力道就有差了
所以3000就換了 :arrow: fu就回來了 :) :?: :-):
我也試過 Barrage 5w40衰退的比較快,三千多km就覺得沒力~~
最後4300km受不了就換成Barrage 5w50的~~
Barrage 5w50不但有力,還比Barrage 5w40省油的說~~~

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-04-20 12:01 AM

readygogo 寫:
我也試過 Barrage 5w40衰退的比較快,三千多km就覺得沒力~~
最後4300km受不了就換成Barrage 5w50的~~
Barrage 5w50不但有力,還比Barrage 5w40省油的說~~~
總比台本新油中速就虛掉好太多了...
不過3000卸下來還是黑到爆 :?:

JESSELI
新手上路
聯繫:

文章 JESSELI » 2011-07-01 1:04 AM

俠大 請問 高溫高剪切黏度HTHS, cP (106 s-1)有測嗎 我想此問題與題目有關吧 有的話數值是多少 因想換微波 機油 想了解一下 謝謝

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2011-07-01 10:25 AM

JESSELI 寫:俠大 請問 高溫高剪切黏度HTHS, cP (106 s-1)有測嗎 我想此問題與題目有關吧 有的話數值是多少 因想換微波 機油 想了解一下 謝謝
這個部分沒有測 :idea:

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2011-07-03 10:15 AM

lupin 寫:
5w40確實加速爽度十足,可以試試看搭配HKI,之前沒用HKI,大約4000公里就可感受到衰退,目前嘗試了兩次barrge 5w40+HKI,可撐超過5000公里,現在已破6000公里,還不到想要換掉的地步.. :arrow: :?:

barrge 5w40+HKI 這樣可以讓油,比較不容易衰退嗎?? :roll: :roll:

flashring
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 flashring » 2011-07-03 12:11 PM

cpuman 寫:

barrge 5w40+HKI 這樣可以讓油,比較不容易衰退嗎?? :roll: :roll:
理論上高流量濾心跟機油的衰退程度應該沒有太大的關聯...

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2011-07-03 9:40 PM

cpuman 寫:

我也是barrge 5w40+HKI感覺沒有比較不容易衰退唷.........

flashring
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 flashring » 2011-07-06 6:50 PM

天敵 寫:我都亂加~5w40+5w50+10w40+5w50sl可以加都加~5年了~壯ㄚ!油道依然乾淨無比~還可試試看省油度和飽滿度~最佳調配 10w40 2支 b5w50 2支 其他都加5w50sl~真的很棒 唷~~~推給車友用用看^^v 8)
您是V8以上的引擎嗎?
一般中小車,頂多加4公升
照您的方法,應該會滿出來 :D

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2011-07-06 8:16 PM

天敵 寫:我都亂加~5w40+5w50+10w40+5w50sl可以加都加~5年了~壯ㄚ!油道依然乾淨無比~還可試試看省油度和飽滿度~最佳調配 10w40 2支 b5w50 2支 其他都加5w50sl~真的很棒 唷~~~推給車友用用看^^v 8)
這位大大好猛... :?:
之前爬文是 EOS系列可以混油..因為配方依樣...
現在大大全混.....叫大大第一名... :arrow:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2011-07-07 5:20 PM

我也分享一下

只要用barrage 5w40 我的車就會失機油

在下都是拿eos 10w40去補失掉的機油

正好前天就補了約350c.c.

開起來差異並沒有想像中明顯0.0

(奇怪的是我用eos 10w40和barrage 5w50失機油是無感,不像barrage 5w40這麼誇張明顯)

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2011-07-08 12:27 AM

呵呵,看來真永大與barrage 5w40犯沖,微波四款機油我都用過,都沒有失油問題 :arrow:

只不過天敵大太強了,eos 混 barrage 8O ,雞尾酒喝了不知道車車會不會醉.. :P

naruto
新手上路
聯繫:

文章 naruto » 2012-05-03 8:25 AM

我的情況是車車會小吃機油,機油量不大夠時,也會有點軟軟的感覺~

新手上路
聯繫:

文章 » 2014-11-02 10:40 PM

以上都沒提到5/30,是跟5/40一樣配方架構嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-11-03 8:36 AM

俊 寫:以上都沒提到5/30,是跟5/40一樣配方架構嗎?
5W30 SN 架構配方與 Barrage 5W40 SM 完全不一樣喔

brianshxx
新手上路
聯繫:

文章 brianshxx » 2016-01-10 9:40 PM

所以有人要分享5w30的耐用度嗎?
我最近剛由B5w40換成30
起步感覺油門超輕快的比B5w40+DNA還輕快
0~100幾乎全贏了
110在上去 稍微較不猛爆而已
油耗確實有較省
感覺較愛用30的感覺
只是不知道耐用度如何

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員