[閒聊]軟掉了.........

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
嘉義阿智
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 嘉義阿智 » 2010-03-10 10:40 PM

我現在已經投入
HKI+BARRAGE 5W50的懷抱了= =
爽度+耐久+續航+寧靜~全包拉!!

evildoer

文章 evildoer » 2010-03-10 10:44 PM

哈哈哈5-50的用不到1000油溫都開始飆~高了 熱真是不好 寒流會好壹點~~

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-03-10 10:49 PM

hillchiang 寫:俠大:研發一下吧!讓5W40也能採用 A+B 配方架構,若能達到順,靜,久,那可真是perfect.期待ing.
有阿!所以就推出 Barrage 5W50 SM

Barrage 5W40 SM 的 100℃ 高溫黏度指數是:16.24
VI 186

Barrage 5W50 SM 的 100℃ 高溫黏度指數是:16.47
VI 182

此兩款使用特性相當接近!5W50 SM 就是 5W40 SM 的提升版,但黏度又不會太黏

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2010-03-11 4:41 AM

宇俠 寫: 沒錯

配方架構:強調瞬間扭力輸出 + 引擎安靜度 + 高轉速力道輸出性

幾乎配方是 100% 著重在加速力道表現,整體以加速性能為主
若要以加速爽度為主,此支不會失望的 :arrow:
5w40確實加速爽度十足,可以試試看搭配HKI,之前沒用HKI,大約4000公里就可感受到衰退,目前嘗試了兩次barrge 5w40+HKI,可撐超過5000公里,現在已破6000公里,還不到想要換掉的地步.. :arrow: :?:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2010-03-11 12:51 PM

hillchiang 寫:俠大:研發一下吧!讓5W40也能採用 A+B 配方架構,若能達到順,靜,久,那可真是perfect.期待ing.
宇俠 寫: 有阿!所以就推出 Barrage 5W50 SM

Barrage 5W40 SM 的 100℃ 高溫黏度指數是:16.24
VI 186

Barrage 5W50 SM 的 100℃ 高溫黏度指數是:16.47
VI 182

此兩款使用特性相當接近!5W50 SM 就是 5W40 SM 的提升版,但黏度又不會太黏
我倒是建議俠大研發重改專用的5w60機油 當作微波終極機油

可惜似乎不可能

因為怕賣不好@@"

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2010-03-11 1:26 PM

真永 寫:

可惜似乎不可能

因為怕賣不好@@"
5w60好迷人的號數
雖說是少數族群 但是我也覺得有必要推出 8)

evildoer

文章 evildoer » 2010-03-11 1:49 PM

哈哈哈~~其實以前有出競技版的就不錯用了 只不過停產哩!!~~

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-03-11 4:02 PM

真永 寫:

可惜似乎不可能

因為怕賣不好@@"
之前的 Barrage 5W50 SM 競技版,其配方就是針對重改的使用需求

但因市場上的需求太少,所以競技版才停產,改推出道路版本配方的

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2010-03-11 5:41 PM

Barrage 5W40 SM 已說是競技版的
顧名思義就是短時間換掉喽
賽車不就是短時間就換了,甚至換車
享受競技般的快感,就儘量不要省荷包了

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 nocode » 2010-03-12 3:22 PM

5w60 太濃,對於沒受傷的車子
或馬力不足的,有可能會重拖
還有
5W-40 + DNA 應該可以活久一點
HKI 不是機油濾心器嗎?
===============================
明白
難怪 EOS 10W-40 我野浪騎到 7XXKM
加油還是很清脆,原來是耐久配方
有一次,因為是換油
500~600 提早換,發現太早換了
原來的油並沒什麼衰退(人體感覺不出)

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2010-03-14 11:19 PM

哈哈 我個人是EOS加上HKI濾心
都不太容易衰退ㄟ

至於加速 老了用到不多了
夠用就好了

npc5248

文章 npc5248 » 2010-03-31 11:27 PM

上禮拜6去做保養..當然是用Barrage SM 5W50+AISIN AFW! (B一定要放前面的 :-): )馬上上環東....ㄜ~這時我的小草莓...怎麼變的輕飄飄勒(那種感覺!....比拍愛情文藝動作片還爽!當然..2ㄍ爽各自表述囉) 這篇灌水用...以上純屬各人感覺!
俠大~我4500卸油~超級黑捏~ 正常嗎?(第三組了)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-03-31 11:32 PM

npc5248 寫:上禮拜6去做保養..當然是用Barrage SM 5W50+AISIN AFW! (B一定要放前面的 :-): )馬上上環東....ㄜ~這時我的小草莓...怎麼變的輕飄飄勒(那種感覺!....比拍愛情文藝動作片還爽!當然..2ㄍ爽各自表述囉) 這篇灌水用...以上純屬各人感覺!
俠大~我4500卸油~超級黑捏~ 正常嗎?(第三組了)
跑 4500km 了,一定要黑,若還不黑,就不對了

微波有很好的清潔性,可以幫你的引擎內部將油泥代謝下來,所以機油一定會黑 :idea:

npc5248

文章 npc5248 » 2010-03-31 11:38 PM

這尼暗阿~阿賣困....宇大別太拼......我們需要您的好機油 :)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-03-31 11:42 PM

npc5248 寫:這尼暗阿~阿賣困....宇大別太拼......我們需要您的好機油 :)
我待會半夜還要起床泡奶勒.... :cry:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員