[必看]Barrage 5W50 SM 引擎噪音抑制表現(分貝計測試公布)

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-23 10:34 AM

獅子座 寫:
宇俠 寫:
獅子座 寫:Barrage也要出5w40的。那什麼時候要做測試呢?
一樣是Barrage級的!那5w50和5w40在配方上會有不同嗎?
Barrage 5W40 預計約 4 月底會開始測試!
5W40 其配方會以 Barrage 5W50 的架構來去調配出。
4月底才會開始測喔!
那正式上市不就要到年底了? :!:
耶!這樣也剛好嘛!夏天用5W50,冬天用5W40... :arrow:
好!那就在年底前把這一箱給喝完! :arrow:
不錯,獅子兄的用油概念非常正確 :?:

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2005-03-23 10:38 AM

紅石狂人 寫:
獅子座 寫:
宇俠 寫:
獅子座 寫:Barrage也要出5w40的。那什麼時候要做測試呢?
一樣是Barrage級的!那5w50和5w40在配方上會有不同嗎?
5W40 其配方會以 Barrage 5W50 的架構來去調配出。
4月底才會開始測喔!
耶!這樣也剛好嘛!夏天用5W50,冬天用5W40... :arrow:
不錯吧!我有進步喔! :arrow:

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2005-03-23 10:40 AM

獅子座 寫:
紅石狂人 寫:
獅子座 寫:
宇俠 寫:
4月底才會開始測喔!
不錯吧!我有進步喔! :arrow:
讚讚讚!!
來這裡教學相長!!
:arrow: :arrow: :arrow:

不過好像又離題了!!

趕快拉回來!!
:D :D :D

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2005-03-23 10:48 AM

要拉回來嗎?好吧!那我就來問個和Barrage有關的
Barrage是不是在做的時候就把DNA加在裡面呢?

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2005-03-23 10:52 AM

獅子座 寫:要拉回來嗎?好吧!那我就來問個和Barrage有關的
沒記錯的話,應該沒有!!

不過還是要請俠大出來回答比較正確!!

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-23 10:53 AM

獅子座 寫:要拉回來嗎?好吧!那我就來問個和Barrage有關的
這點我已經問過俠大了,答案是:NO.. :D
Barrage的基礎油等級與添加劑配方與EOS有很大的差異,所以這兩款油的特性完全不一樣,油門的踏感請獅子兄爬爬之前的文章,我有做詳細的說明 :arrow:

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2005-03-23 10:57 AM

毛毛 寫:

呼叫俠大!有會員質疑您的油是不是加了毒藥! :arrow: :arrow: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-03-23 11:33 AM

獅子座 寫:
毛毛 寫:

呼叫俠大!有會員質疑您的油是不是加了毒藥! :arrow: :arrow: :arrow:
Barrage 沒添加 DNA!
是直接把基礎油重新做等級的調整,添加劑的等級也提升,
所以直接反應出來的品質,是屬於競技油的水準了。

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-03-23 4:01 PM

宇俠 寫: Barrage 沒添加 DNA!
看來我又要變心一次了.. :oops:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-23 4:05 PM

lupin 寫:
lupin兄,barrage 5w50對於原廠未改裝的march可能不太適合喲 :D

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-03-23 4:14 PM

紅石狂人 寫:
lupin 寫:
lupin兄,barrage 5w50對於原廠未改裝的march可能不太適合喲 :D
我是變心為barrage 5W-40啦 :D ,俠大的油我用5W-50的話,感覺有暴遣天物的感覺.. :oops:

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2005-04-14 10:10 PM

我在市面上看到機油瓶身有標明ester字樣的只看過MOTUL 300V :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-04-15 1:01 AM

chrimpeg 寫:我在市面上看到機油瓶身有標明ester字樣的只看過MOTUL 300V :arrow:
什麼是ester字樣啊.. :D ,sorry!小弟孤陋寡聞請大家不要見笑.. :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-04-15 7:26 AM

lupin 寫:
chrimpeg 寫:我在市面上看到機油瓶身有標明ester字樣的只看過MOTUL 300V :arrow:
什麼是ester字樣啊.. :D ,sorry!小弟孤陋寡聞請大家不要見笑.. :D
是基礎油啦,首頁有介紹阿 :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-04-15 10:13 AM

紅石狂人 寫:
lupin 寫:
是基礎油啦,首頁有介紹阿 :D
脂類基礎油 :D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員