[必看]Barrage 5W50 SM 引擎噪音抑制表現(分貝計測試公布)

使用 Barrage 及 Barrage Ultra 機油實際心得,歡迎於此區討論分享。
回覆文章
chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-03-18 1:29 PM

JBOSS兄真是行家一出手,便知有沒有 :?:
果然是對這方面有研究過的

不過走行銷手法,這種專業的數據確實可以打倒許多市面上的機油了
因為少有人做這樣的比較出來的

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2005-03-18 2:54 PM

如果可以各方面都有用儀器測試產生出來數據報告!!

例如:分貝計測音量,三環表記錄油溫,油壓(搭配各種操駕情況)

這樣就太完美了!!
:arrow: :arrow: :arrow:

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2005-03-21 1:43 PM

Barrage也要出5w40的。那什麼時候要做測試呢?
一樣是Barrage級的!那5w50和5w40在配方上會有不同嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-03-21 2:15 PM

獅子座 寫:Barrage也要出5w40的。那什麼時候要做測試呢?
一樣是Barrage級的!那5w50和5w40在配方上會有不同嗎?
Barrage 5W40 預計約 4 月底會開始測試!
5W40 其配方會以 Barrage 5W50 的架構來去調配出。

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2005-03-21 6:04 PM

報告..宇總裁...

那個油..
可不可以催一下...
小弟家的油庫見底咩... :D :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-21 6:37 PM

jboss 寫:報告..宇總裁...

那個油..
可不可以催一下...
jboss兄的用油速度還真快,可能要等一下啦,barrage 5w50 SM預定在五月才上市 :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-03-21 7:00 PM

那個油..
可不可以催一下...
您要 5W40 嗎?若是的話,恐怕來不及ㄝ! :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-03-21 8:58 PM

這篇水量怎麼這麼多?? 8O

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-03-21 9:16 PM

宇俠 寫:

那個油..
可不可以催一下...
我還可以撐一段時間..... :arrow: :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-03-21 9:34 PM

tom 寫:
宇俠 寫:

那個油..
可不可以催一下...
我還可以撐一段時間..... :arrow: :arrow:
TOM兄要跟JBOSS兄比就差太多了,每個人都知道你的車車是供起來的 :arrow:
JBOSS兄光跑一趟花蓮就不得了了

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-03-21 9:47 PM

chris 寫:TOM兄要跟JBOSS兄比就差太多了,每個人都知道你的車車是供起來的 :arrow:
TOM兄家的紅桌子有這麼大嗎?:D :D
(抱歉,來灌水的) :D :D

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2005-03-21 11:30 PM

宇俠 寫:

那個油..
可不可以催一下...
我也在撐!!
:D :D :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-03-22 12:33 AM

毛毛 寫:
宇俠 寫:

那個油..
可不可以催一下...
我也在撐!!
:D :D :D
我就不及囉!
以我的里程數來看
家裡的用完剛好新貨出爐 :arrow:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-03-23 10:15 AM

tom 寫: 我還可以撐一段時間..... :arrow: :arrow:
:arrow: :arrow: 言多必失

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2005-03-23 10:24 AM

宇俠 寫:
獅子座 寫:Barrage也要出5w40的。那什麼時候要做測試呢?
Barrage 5W40 預計約 4 月底會開始測試!
5W40 其配方會以 Barrage 5W50 的架構來去調配出。
4月底才會開始測喔!
那正式上市不就要到年底了? :!:
耶!這樣也剛好嘛!夏天用5W50,冬天用5W40... :arrow:
好!那就在年底前把這一箱給喝完! :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員