[閒聊]終於加了BARRAGE-5W50-SM

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
道隱
新手上路
聯繫:

[閒聊]終於加了BARRAGE-5W50-SM

文章 道隱 » 2012-05-15 12:58 AM

經過這幾天(應該蠻多天...)的刻意衝公里數,我的小白New Fighter終於達到3000公里,到機車行檢查兼換機油BARRAGE-5W50-SM,去車行時,我還特別強調BARRAGE-5W50-SM是一公升,但是我的車是只能加0.8公升,不過感覺車行的人有倒比較多了,雖然是看瓶身的刻度參考而非用量杯,因為看瓶身的機油線低於200ML.......囧
講了那麼多,究竟我想講什麼呢?我只想說:我終於加了BARRAGE-5W50-SM
不過別打我,因為真的還測不出來~我爬過文了,俠大說起碼300~500才能感覺BARRAGE-5W50-SM70%的效能吧....第2次再換才有100%的效能......
訂購4瓶BARRAGE-5W50-SM有一瓶我就送給我一位朋友請他使用看看,畢竟我剛買New Fighter ZR時,我就一直向他詢問有沒有什麼好機油,而他也介紹阿吉普、OCT,但是我覺得普普....一直發現了微波機油,看過那麼多前輩的推薦及俠大專業的解說外加甜甜圈認證又有產品責任險,便決定試一試,是有騎乘一小段路,但還不是感覺的那麼明顯,我想還必須要多操操才行,至於我朋友我想也還是請他試過才能了解。
因為遇到他時,他跟我說車行不建議持續使用OCT(當初還是他強力介紹....X的),我說我知道,我印象中OCT似乎很容易熱衰竭又容易產生油泥。趁這個話題我也順勢介紹微波機油,一開始他還以為我是請他當白老鼠..我說不試試怎麼會知道真假呢?
當然我也說起碼要試個2瓶再來評論好不好吧!

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2012-05-15 8:19 AM

微波不會讓你失望的唷~~~~

yuliang
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 yuliang » 2012-05-15 11:44 PM

我的小白 Fighter從新車到現在已經使用四年多BARRAGE-5W50SM還是頭好壯壯

PIAA
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 PIAA » 2012-09-12 11:02 PM

微波真的不錯ㄛ.....

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-09-12 11:50 PM

yiyi 寫:微波真的不錯ㄛ.....
那還用講.用過ㄉ都嘛說讚!

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [閒聊]終於加了BARRAGE-5W50-SM

文章 howcom88 » 2012-09-13 8:04 PM

道隱 寫:經過這幾天(應該蠻多天...)的刻意衝公里數,我的小白New Fighter終於達到3000公里
因該不用3000....1000就能換..自己換漏的比較乾淨...
等部會滴的時候 再把車身傾斜..冷車時..混油狀況比較低..
純參考 :arrow:

PIAA
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [閒聊]終於加了BARRAGE-5W50-SM

文章 PIAA » 2012-09-13 9:11 PM

howcom88 寫:
因該不用3000....1000就能換..自己換漏的比較乾淨...
等部會滴的時候 再把車身傾斜..冷車時..混油狀況比較低..
純參考 :arrow:
自己換真的比較乾淨 8)

小烏龜
新手上路
聯繫:

文章 小烏龜 » 2012-10-15 6:39 PM

我也用微波油 1年多了 車況感覺還是跟新車一樣 (騎了17000公里)

j3441.tw
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 j3441.tw » 2013-01-03 9:07 AM

馬車跑五萬還是跟一尾活龍一樣

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員