[分享]彪虎150水冷使用BARRAGE 5W50不知道有沒有人跟我一樣

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
宇大
新手上路
聯繫:

[分享]彪虎150水冷使用BARRAGE 5W50不知道有沒有人跟我一樣

文章 宇大 » 2013-11-17 8:57 PM

不知道有沒有人跟我一樣~
夏天使用:油還沒熱時,起步會鈍鈍的~
最近天氣冷:還會有熄火的現象~是我選錯番數了嗎??油膜感覺難駕馭 :? ~
我的車又是水冷的!!下次換10W40不知道會不會比較好~
我女朋友騎J-BUBU也是使用BARRAGE 5W50 可是都不會有我這種現象 :-o:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-11-17 9:59 PM

應該不至於! :roll:

你去車行檢查一下有沒有其他因素造成此現象 :wink:

宇大
新手上路
聯繫:

文章 宇大 » 2013-11-17 10:11 PM

重點都是油還沒熱開時才會,所以才會覺得是油的流動點太低:*)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-11-17 10:46 PM

宇大 寫:重點都是油還沒熱開時才會,所以才會覺得是油的流動點太低:*)
Barrage 5W50 SM 流動點是零下 45 度 :-):

流動點是
他可以於極限零下 45 度還可發動,但不是代表他油沒熱開時,溫度是零下 45 度 :idea:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2013-11-18 1:52 PM

會不會是後離合器來另片與碗公接合的問題(彈簧也是),
檢查或騎一陣子磨合一下吧!

宇大
新手上路
聯繫:

文章 宇大 » 2013-11-19 9:09 AM

哦!!那有可能是磨合喔!!因為最近才換離合跟碗工大彈簧!整個抓很緊,加上我又大吹急煞才息火,這兩天順順騎都沒息火現象了 :?:

蝗蟲
新手上路
聯繫:

文章 蝗蟲 » 2014-01-17 11:53 PM

彪虎用W50的易熄火 我都用EOS10W40 很好用

蝗蟲
新手上路
聯繫:

文章 蝗蟲 » 2014-01-17 11:54 PM

我齒輪油也是用EOS10W40 90C.C.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員