[必看]用EOS機油 的 機車族 來簽到囉........

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

[必看]用EOS機油 的 機車族 來簽到囉........

文章 KYO » 2005-05-18 6:58 PM

KYO :arrow: :arrow:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [必看]用EOS機油 的 機車族 來簽到囉........

文章 KYO » 2005-05-21 2:27 AM

啊咧........微波家族.......不可能只有我一個人騎機車吧~~~ :x

該換氧氣筒了啦~~~~~~不然我會很 孤獨..... :cry:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [必看]用EOS機油 的 機車族 來簽到囉........

文章 KYO » 2005-05-21 2:28 AM

KYO 寫:啊咧........微波家族.......不可能只有我一個人騎機車吧~~~ :x

該換氧氣筒了啦~~~~~~不然我會很 孤獨..... :cry:
歹勢......俺先切腹.... :P

剛剛才發現..這篇文章..應該發在 機油討論區 的............... :oops: :D

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-05-21 2:43 AM

KYO 寫:剛剛才發現..這篇文章..應該發在 機油討論區 的............... :oops: :D
不會ㄚ-----放這裡也沒什麼不妥 8) 8)
我騎"野狼傳奇"125-----用EOS+DNA---感覺很棒.物超所值絕不"某菜" :?: :?:

-Kai-

文章 -Kai- » 2005-05-22 3:20 PM

我!!!G車~

-Kai-

文章 -Kai- » 2005-05-22 3:21 PM

我記得還有阿志吧~

-Kai-

文章 -Kai- » 2005-05-22 3:22 PM

要不要另闢一個機車族友討論區啊?! :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-05-22 10:07 PM

我是機車2/3吧,汽車1/3
汽車有的就是長程出遠門或全家一起出門去

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-05-22 11:41 PM

我機車現在很少騎囉,現在還沒把機車換上EOS,想當初大學時也是狂飆一族的 :lol: :lol: ..

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-05-25 3:21 AM

-Kai- 寫:要不要另闢一個機車族友討論區啊?! :D
筫成.... :?:

不過以微波目前的人氣來看..還是暫時先不要好了.. :D

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-05-25 3:23 AM

陰陽師 寫: 不會ㄚ-----放這裡也沒什麼不妥 8) 8)
我騎"野狼傳奇"125-----用EOS+DNA---感覺很棒.物超所值絕不"某菜" :?: :?:
不過 陰陽師兄 好像 野狼 很少騎....... :oops:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-05-25 12:00 PM

陰陽師大大那台是到巷子口買菸或到隔壁街訪友的專用車,只跑短距離 :lol:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-05-26 3:09 AM

阿志 寫:陰陽師大大那台是到巷子口買菸或到隔壁街訪友的專用車,只跑短距離 :lol:
8O

你怎麼這麼瞭解.......懷疑中..... :arrow:

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KUAN » 2005-06-10 2:57 PM

KUAN+1

車種 山葉勁戰

目前使用過EOS10W40 5W50兩種油

較明顯差別是..10W40起步很有力 感覺輕盈許多 中尾速也還都算不錯
5W50 起步稍微沒衝的感覺了 但是中速之後...真不是賴的..哈

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-06-11 12:31 AM

先恭喜機車專用區成立囉.. :?: :?:

EOS 5W-50用在汽車上的感覺也是跟KUZN兄用在機車上的感覺一樣喔.. :?: :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員