[分享]買菜機車換上EOS10W40+EOS10W40齒輪油

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-04-27 9:41 PM

我從換上 微波齒輪油以後就一直懷疑..齒輪油是不是用回收的廢油製造的..很黏稠..好像只是防鏽用的..因為換上機油當齒輪油差別很大...6500KM沒換油也比剛換上的齒輪油強..其實是我忘記換了...想到時已經佈滿油垢..還忘了哪科是齒輪油螺絲..

要我實驗10000公里換能阿...我BG50用光了..贊助一下.. :lol: :lol: :lol: :) :) :)

luzen329
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 luzen329 » 2015-04-27 10:23 PM

howcom88 寫:我從換上 微波齒輪油以後就一直懷疑..齒輪油是不是用回收的廢油製造的..很黏稠..好像只是防鏽用的..因為換上機油當齒輪油差別很大...6500KM沒換油也比剛換上的齒輪油強..其實是我忘記換了...想到時已經佈滿油垢..還忘了哪科是齒輪油螺絲..

要我實驗10000公里換能阿...我BG50用光了..贊助一下.. :lol: :lol: :lol: :) :) :)
.......哇麻嘸BR5W50,只有10W40.... :8-O:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-04-28 12:21 AM

luzen329 寫:
.......哇麻嘸BR5W50,只有10W40.... :8-O:
我後來有家他牌的機油精..之前貨車用剩的..只加10CC...好像沒查差別..
不像引擎要有耐剪力的要求... :|BG50很好用阿又耐騎 我順順騎1500KM也很好騎.
你順順騎個2000公里 CP值很高的 現省100摳 8) 高速120下坡油膜不破..

可趴熊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 可趴熊 » 2015-04-28 8:22 AM

EOS10W40 當齒輪油基本上是夠用了。 :idea:
到時叫朋友用EOS5w50看看.... :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員