[分享]機車騎起來的感覺真的好過原廠機油

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
justyou603
新手上路
聯繫:

[分享]機車騎起來的感覺真的好過原廠機油

文章 justyou603 » 2017-01-09 9:41 PM

我的機車是VJR 110使用微波5/40
第一次換的時候大概是五個月前
一開始感覺換機油通常都不難騎
但的確有稍微感受到它滑行距離有比過去原廠油來得好
但是覺得這效果不比我的老汽車明顯

第二次換機油不小心忘記跟車行老闆說清楚
結果又被換成原廠油 心情不是很好 :-D:
但還是默默出去跑了一圈 發現油門反應慢一拍
然後放掉滑行都會瞬間頓一下減速
跑了七公里後 我又帶著我的微波機油
回去請老闆再幫我換一次 :arrow:
我知道有點浪費⋯但就是不想再用它 :-x:

換完以後 就開心的騎著機車奔馳 再次測試感覺
真的好有力 一摧油門 動力馬上就出來了
放掉油門也不像原廠油那麼頓!
直到現在已經跑了850公里
順~到~爆!!! 真的絲毫不覺得有衰退感
越騎越順 慢慢騎很順很穩 飆起來又感覺特別兇猛
滑行距離更明顯了⋯至於引擎聲有沒有變小聲
這個就感受沒那麼明顯了 (都是風聲 哈哈
以往天冷時 機車都額外頓挫 都得等到車熱了才順
否則騎起來很會抖⋯抖⋯抖
現在騎起來⋯如同剛入手的新車
不可思議!!
已經添加汽油精準備等著下次換油 8) 8)

空白
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 空白 » 2017-01-10 8:15 AM

我只能說原廠油只是堪用等級,貴又不好用.

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2017-01-10 9:41 AM

機車原廠機油真的,等級差很大 :-):

s118416
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 s118416 » 2017-01-17 7:36 AM

原廠的機油真的太爛了

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2017-01-22 6:04 PM

跟汽車原廠一樣通病,原廠油貴又難用,
而機車 DIY 換機油比汽車容易太多了,
如果可以的話,自己換機車機油,
不但省錢又可讓機車引擎永保安康 ~

回覆文章

誰在線上