[分享]●CB400 重型機車劉先生強力推薦 微波 EOS 機油

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[分享]●CB400 重型機車劉先生強力推薦 微波 EOS 機油

文章 宇俠 » 2004-09-02 6:33 PM

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 宇俠 於 2006-03-31 6:37 PM 編輯,總共編輯了 1 次。

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-09-03 12:34 AM

8O 8O 8O 重機ㄋ,鍵盤都被口水滴濕了 :?: :?: :?:
最後由 遠方來的人客 於 2004-09-08 1:17 PM 編輯,總共編輯了 1 次。

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-09-03 8:19 PM

當初也很想買,不過想想還是以實用考量較實在啦

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-09-03 10:17 PM

高1時13年前曾經有過一台光陽嬉皮車250cc一陣子(大概2個禮拜 :D ),後來因為常要躲警察,所以就給舅舅騎,然後他朋友喜歡就被買走了 :( :( :( :( 所以現在還是蠻喜歡滴,好懷念以前騎著追風135cc的日子,充滿驚奇 :D :D 下大雨時速100撞到坑洞,人車分離約50公分掉下來它還是接著我,當我四肢懸空只靠肚子貼著它時,依然照慣性往前衝,讓我有時間喬回姿勢加油,繼續往前人都沒受傷 :?: :?: 還有一次,去參加區運選拔因某種原因拿到備取:cry:回程太累給他趴在油箱睡著了,醒來時已到第二個鄉鎮了 :D :D 最後只撞毀一台路邊轎車的耳朵,人還是沒事 :arrow: :arrow: 所以就愛上跑車了,但後來買FZR-150就沒這麼幸運了剛好滿一年,載著老婆綠燈右轉沒什路燈,結果被一個逆向還整車橫向封路騎在路中間的單車碰上,國中生想逆向然後穿越路口到對面,還好從18歲騎車開始就帶著全罩式安全帽,雖然整流罩被我頭撞破,但我人都沒事,只有我老婆帶半罩式嘴破嘞,講好賠償,結果第二天還沒牽去修,就整車被偷走了,所以就不用他賠了 :D :D :D
jboss大大又連五了,這次靠你了,一起買幾台400CC,掛在CEFIRO後面全省走透透 :?: :?: :?:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-09-07 12:51 PM

遠方來的人客 寫:8O 8O 8O 重機ㄋ,鍵盤都背口水滴濕了 :?: :?: :?:
偶也是口水流滿地 :D

singming2001

[閒聊]喔~

文章 singming2001 » 2005-03-14 12:19 PM

遠方來的人客 寫:高1時13年前曾經有過一台光陽嬉皮車250cc一陣子(大概2個禮拜 :D ),後來因為常要躲警察,所以就給舅舅騎,然後他朋友喜歡就被買走了 :( :( :( :( 所以現在還是蠻喜歡滴,好懷念以前騎著追風135cc的日子,充滿驚奇 :D :D 下大雨時速100撞到坑洞,人車分離約50公分掉下來它還是接著我,當我四肢懸空只靠肚子貼著它時,依然照慣性往前衝,讓我有時間喬回姿勢加油,繼續往前人都沒受傷 :?: :?: 還有一次,去參加區運選拔因某種原因拿到備取:cry:回程太累給他趴在油箱睡著了,醒來時已到第二個鄉鎮了 :D :D 最後只撞毀一台路邊轎車的耳朵,人還是沒事 :arrow: :arrow: 所以就愛上跑車了,但後來買FZR-150就沒這麼幸運了剛好滿一年,載著老婆綠燈右轉沒什路燈,結果被一個逆向還整車橫向封路騎在路中間的單車碰上,國中生想逆向然後穿越路口到對面,還好從18歲騎車開始就帶著全罩式安全帽,雖然整流罩被我頭撞破,但我人都沒事,只有我老婆帶半罩式嘴破嘞,講好賠償,結果第二天還沒牽去修,就整車被偷走了,所以就不用他賠了 :D :D :D
jboss大大又連五了,這次靠你了,一起買幾台400CC,掛在CEFIRO後面全省走透透 :?: :?: :?:
不錯ㄉ故事呢~讓我想起我ㄉnsr~唉 :?

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [閒聊]喔~

文章 宇俠 » 2005-03-14 12:51 PM

singming2001 寫:不錯ㄉ故事呢~讓我想起我ㄉnsr~唉 :?
NSR 150 是我以前高中時夢想擁有的車!
如今年歲已增,不太適合騎這種車了。

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [閒聊]喔~

文章 lupin » 2005-03-15 2:24 AM

宇俠 寫: NSR 150 是我以前高中時夢想擁有的車!
如今年歲已增,不太適合騎這種車了。
是丫,那時候真的覺得這種車很不錯,那時候還騎過朋友的FZR150,覺得太重了 :D ,NSR150比較適合我..

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-15 3:14 AM

fzr150是四行程的汽缸,爆發力不太夠!nsr150飆起來就爽多了 :arrow:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-03-15 11:38 AM

紅石狂人 寫:fzr150是四行程的汽缸,爆發力不太夠!nsr150飆起來就爽多了 :arrow:
是阿尤其是其慣了追風135換了FZR150感覺差一截 :D :D

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-03-18 7:26 PM

遠方來的人客 寫:
紅石狂人 寫:fzr150是四行程的汽缸,爆發力不太夠!nsr150飆起來就爽多了 :arrow:
是阿尤其是其慣了追風135換了FZR150感覺差一截 :D :D
你們這樣不就洩露了自己的年紀嗎?..... 8O 8O

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-03-18 8:00 PM

tom 寫:你們這樣不就洩露了自己的年紀嗎?..... 8O 8O
那我騎野狼的
我又是幾歲呢? :D :D
我總覺得---塑膠車很不安全ㄟ. :D :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-03-18 8:23 PM

tom 寫:
遠方來的人客 寫:
你們這樣不就洩露了自己的年紀嗎?..... 8O 8O
偶還騎過偉士牌150的機車也,是用左手在壓離合器兼換檔 :D

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-03-18 8:30 PM

我的年代只有dio而已....... :oops: :oops:

EGB
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 EGB » 2005-03-28 10:31 PM

沒錢買追風....只能買領導125....... :arrow: :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員