[分享]Barrage SM 5W50 測試心得

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2006-05-23 3:19 PM

jackchen 寫:其實很多機油都很便宜,只是被奇摩上的人炒作才會變成這樣不合理的價位,上位KYO大所指的賣家我也知道他是誰,但是不是很喜歡來往就是了,不過他優寶機油的部份是進口價錢就蠻高的倒不是他炒出來的,其他的油就加減看看就好。機油的價錢我也沒有特別去壓低價錢再買,那只是正常的價錢而已...有的是朋友殺必思的那種我就不列出了,因為那種價錢根本不合理,有些機油我只是好奇才買來試試看而已,倒是還沒有什麼特別的喜好,有興趣的大大要測試的話我也可以分享一些機油出來^^ 不過麻煩只是試試就好,買大量的話我沒有辦法...純是興趣到處換機油跑。在CP值方面我現在已經300公里還是和原先的表現差不多,和紅線比較來說因為價錢關係,絕對有利的,但是佩羅尼的話就不一定了,事實上我去查過佩羅尼所有相關資料,這家台灣廠商根本沒有取得授權,但是他還是號稱阿拉伯進口等字樣所以之前被告過,法院判他敗訴,我只是買來試好玩的,但是出乎意外的很會跑...只不過對他還是有點懷疑為什麼不打自有品牌,也有打去他公司問,老闆是說他的油是和原廠進的只是沒有授權?@@ 所以聽聽就好...車喝了掛點應該是找不到人賠!另一家Freedom也去查過也是台灣做的...和OKS同模式.. SO~ 雖說機油不差但是不敢打出自有品牌所以我是覺得很奇怪的現象....
請問 jackchen 兄 優寶 canadian 5w50 這罐油您試過了嗎??

jackchen
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 jackchen » 2006-11-02 11:48 PM

KYO 寫:
請問 jackchen 兄 優寶 canadian 5w50 這罐油您試過了嗎??
是有拿大桶4L的用過(給汽車用的),小瓶裝倒是沒有試過,奇摩那位賣家因為認識也不方便講什麼,之前的定價是有點太高了,剛剛去查了一下他價錢有掉了很多,不知道是怎壓下來的價錢?可能進貨量有高很多,油是不錯用但是考慮到價錢的話,換微波應該會比較划算許多,他那個價錢的油給重機吃比較合適,小車吃很傷荷包。 :-):

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2011-08-30 8:32 PM

nocode 大 我又閒閒沒事來爬文了
這篇真的是
野狼飆到140.. 8O 實在有夠猛........
手不會麻嗎 :roll: 我都覺得 E 5W 很耐用了
這位開板大 把B5W 操到趴...實在利害.. :arrow:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2011-08-30 11:18 PM

jackchen 寫:
是有拿大桶4L的用過(給汽車用的),小瓶裝倒是沒有試過,奇摩那位賣家因為認識也不方便講什麼,之前的定價是有點太高了,剛剛去查了一下他價錢有掉了很多,不知道是怎壓下來的價錢?可能進貨量有高很多,油是不錯用但是考慮到價錢的話,換微波應該會比較划算許多,他那個價錢的油給重機吃比較合適,小車吃很傷荷包。 :-):
當年我加入微波之前也事先看到這一支油 CANADIAN加拿大進口油 和 力豹士
最後都被高價給比下去

加入微波後比我同事的RAPSOL強太多了 8) 超值啦
CANADIAN最後倒是沒用過就是了

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 nocode » 2011-09-08 12:46 AM

太佩服這位樓主了....。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員