[分享]Barrage SM 5W50 測試心得

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KUAN » 2005-12-26 11:20 PM

逍遙樓主 寫:dna這種東西是很容易上癮的....
下次加的時候......記得加多一點........
哈 ok 有人機車加過20cc的嗎??? 我應該會變成加入20cc^^

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [討論]

文章 陰陽師 » 2005-12-26 11:21 PM

KUAN 寫:嗯嗯 應該就是真的狠滑吧....但也因為這樣 讓我感官上 沒了充實的加速感
我在嘗試一次看看好囉 明天機車要換油囉 等跑500在加一次dna看看^^ :idea:
但是否想過~~飽滿感的另一方面就是"摧"不太動
純粹是聽爽的 :wink: :wink:
加DNA後~您雖然感覺不真實~~
但卻覺得要加強煞車~~因為快~要抓不住了
如此應該高下立判了吧! :o :o

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [討論]

文章 KUAN » 2005-12-26 11:24 PM

陰陽師 寫: 但是否想過~~飽滿感的另一方面就是"摧"不太動
純粹是聽爽的 :wink: :wink:
加DNA後~您雖然感覺不真實~~
但卻覺得要加強煞車~~因為快~要抓不住了
如此應該高下立判了吧! :o :o
哈 看來 陰陽兄滿有經驗的唷!!! 害我又開始期待 下次加入dna是啥感覺了..
不過 我機油是5w40 或許 感受不大 :lol:

KUAN
資深會員
資深會員
聯繫:

[閒聊]

文章 KUAN » 2005-12-27 12:52 PM

剛換完油 終於又恢復安靜震動小的感覺囉 接下來就等500之後看DNA的表現了 :arrow:

panda0406
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 panda0406 » 2005-12-27 9:41 PM

是我神經太大條了嗎???
我滴小小藍用EOS 10W40+10CC的DNA
現在已經麻痺沒什麼感覺了

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-12-27 9:45 PM

panda0406 寫:是我神經太大條了嗎???
沒感覺表示隻前換下的機油還沒衰退的很嚴重 :arrow:
像小殺今天去換掉BARRAGE 5W40(用了約5000公里),加入新的5W40只有感覺到怠速的聲音小一些,但是採油門拉轉速的感覺跟沒換前差不多 :arrow: :lol:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-12-28 3:09 AM

紅石狂人 寫: 沒感覺表示隻前換下的機油還沒衰退的很嚴重 :arrow:
像小殺今天去換掉BARRAGE 5W40(用了約5000公里),加入新的5W40只有感覺到怠速的聲音小一些,但是採油門拉轉速的感覺跟沒換前差不多 :arrow: :lol:
那我可以追到你了~~
我換完油加速變快了ㄛ :arrow: :arrow: :arrow:

jackchen
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 jackchen » 2005-12-28 12:33 PM

有加DNA好像還比較好發一點的感覺,最近常常會有超冷的日子,不過發車還是幾乎一發ok!

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-12-28 3:43 PM

jackchen 寫:有加DNA好像還比較好發一點的感覺,最近常常會有超冷的日子,不過發車還是幾乎一發ok!
DNA 可以讓車變得比較好發~~ 8O 8O 8O

我也來試試看.. 8)

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-12-28 7:07 PM

panda0406 寫:是我神經太大條了嗎???
習慣成自然----這是當然的
剛換TEANA3.5時感覺比A32 3.0有力很多
現在常常覺得馬力太小~~
真想換一部300匹馬力的車來試試 :D :D

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-12-28 7:10 PM

KYO 寫:DNA 可以讓車變得比較好發~~ 8O 8O 8O
我也來試試看.. 8)
DNA用在機車上有冷天比較好發動的感覺
這點我有相同的經驗 :?: :?:

panda0406
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 panda0406 » 2005-12-28 10:14 PM

紅石狂人 寫: 沒感覺表示隻前換下的機油還沒衰退的很嚴重 :arrow:

可能是我太早換了吧
新車300KM 1000KM 1800KM就換上EOS10W40(換三次而已)
不過DNA是1000KM以後才開始用的

那是不是要操到機油衰退了再換
才會有感覺

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-12-30 12:06 AM

遠方來的人客 寫: 那我可以追到你了~~
我換完油加速變快了ㄛ :arrow: :arrow: :arrow:
還是先把煞車搞定再來追我吧!以免KISS到我的小屁屁 :cry:

V8578772

文章 V8578772 » 2006-03-12 6:34 PM

我想因該要使用過的人才知道!

sane777

Re: [閒聊]

文章 sane777 » 2006-05-13 1:35 PM

KUAN 寫:我想請問有把dna加入機車的大大們

你們不會感覺 加入dna的時候 沒有沒加前的那種飽滿感嗎? 感覺加速都好像沒什麼感覺... :roll:
我用EOS 5W50 SL的,照俠大說的,先不加入DNA騎一陣子,再加入DNA感受一下,但是我加入DNA後,感覺也是跟你差不多 =.=
比較沒有飽滿感和加速感,隔天還有一點覺得油門變重的感覺@@"
目前騎了200KM,下次換油再試一次好了 ^^"

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員