[問題]BARRAGE系列是不是可以增加尾速呢

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

[問題]BARRAGE系列是不是可以增加尾速呢

文章 Aegis » 2006-11-12 10:19 PM

想請問一下,BARRAGE系列是不是可以增加尾速呢?到底哪一罐瞬間加速度快?還是要加DNA?之前看到某大說EOS 5W-50+DNA最好!是這個組合嗎?我需要尾速&加速度一起阿阿阿 :)

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-11-12 10:35 PM

記得俠大講過
馬力不夠就別考慮BARRAGE 5W50
至於BARRAGE 5W40,個人覺得極速:頂多跟EOS 5W50差不多
尾速~~其實逼到性能極限時,每部車都是拖~~
別指望因為用了好的機油,尾速可以不拖~~
除非用到差的機油~可以110的~結果卻90就上不太上去了.

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-11-12 10:38 PM

好比以前貼過這篇:
-----------------------------------------------
GTR34 in-car video
測試報告~~注意喔~~錶上是英里喔!!
http://www.youtube.com/watch?v=Tv5Kvnce8Mg
轉貼自友站~GTR東瀛戰神~不是當假的!
--------------------------------------------------
接近300時還不是有拖的感覺.

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2006-11-12 11:58 PM

小弟我會這樣問是有原因的!因為預計下禮拜就要訂購一箱(跟同事一起),可是一箱裡面想混著BARRAGE和EOS的,所以不知道適不適合,所以來開問囉

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-11-13 9:42 AM

Aegis 寫:小弟我會這樣問是有原因的!因為預計下禮拜就要訂購一箱(跟同事一起),可是一箱裡面想混著BARRAGE和EOS的,所以不知道適不適合,所以來開問囉
一箱裡面你可以各混微波機油四款機油,你都玩看看 :?:

不過對於 Barrage 5W50 SM 你要有心理準備,你要操駕他,
不容易喔~~~ :arrow:

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2006-11-13 9:51 AM

他到最後300時候突然掉速!那是斷油嗎??蠻明顯的耶~ :twisted: 話說喵的300KM..19.55SEC=.=+

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-11-13 10:29 AM

Aegis 寫:他到最後300時候突然掉速!那是斷油嗎??蠻明顯的耶~ :twisted: 話說喵的300KM..19.55SEC=.=+
那是放鬆油門~
這種重改車~9000轉都不斷油
怎會在7000多轉斷油~
應該是工作人員通知他300公里已到測試完成.

紫炫風
正式會員
正式會員
聯繫:

[閒聊]

文章 紫炫風 » 2006-11-13 12:53 PM

我是用BR SM 5W40的
起步還不錯囉!!
至於尾速

嘿嘿!!有小孩後!!基本沒有超過110KM過
不了解囉!!

:idea:

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-13 1:59 PM

宇俠 寫: 一箱裡面你可以各混微波機油四款機油,你都玩看看 :?:

不過對於 Barrage 5W50 SM 你要有心理準備,你要操駕他,
不容易喔~~~ :arrow:
宇俠大說的對
我當時也只用過一次Barrage 5W50
後來發現駕馭不了它
都是被機油操駕
所以就沒在用過了 :arrow: 8)

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-16 4:16 AM

always610 寫:
宇俠大說的對
我當時也只用過一次Barrage 5W50
後來發現駕馭不了它
都是被機油操駕
所以就沒在用過了 :arrow: 8)
always大,
可以說說被機油駕馭的感覺嗎?
小弟想知道那大概是怎樣的情形...謝謝喔 :idea:

(是指無論怎麼操他都還是粉難騎或是騎不順的感覺是嗎? :roll: )

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-16 8:10 AM

小羊羊 寫:
always大,
可以說說被機油駕馭的感覺嗎?
小弟想知道那大概是怎樣的情形...謝謝喔 :idea:

(是指無論怎麼操他都還是粉難騎或是騎不順的感覺是嗎? :roll: )
我是覺得沒很順
有點重拖的感覺

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-11-16 12:01 PM

always610 寫:我是覺得沒很順
有點重拖的感覺
尤其冬天將至
千萬別鐵齒 ! :arrow: :arrow:

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-16 7:59 PM

我現在已經改用EOS 5W50了
這款冬天也會嗎?

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-11-17 12:07 AM

always610 寫:我現在已經改用EOS 5W50了
這款冬天也會嗎?
加DNA最保險 . :arrow: :arrow:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-17 1:38 AM

always610 寫:
我是覺得沒很順
有點重拖的感覺
您的意思是指催起來的感覺沒有粉順嚕!
而 重拖 的話不是速度就不好上去了嗎? 8O

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員