[問題]BARRAGE系列是不是可以增加尾速呢

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-17 8:36 AM

小羊羊 寫:
您的意思是指催起來的感覺沒有粉順嚕!
而 重拖 的話不是速度就不好上去了嗎? 8O
對阿~~我就是覺得這樣
不過我是用在汽車上

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-17 8:38 AM

陰陽師 寫: 加DNA最保險 . :arrow: :arrow:
應該不用了巴
現在腳變小 :arrow:
所以我不須加到DNA

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2006-11-17 10:28 AM

說說我使用的感覺吧!
用起來真的很有感覺,尤其跟EOS比較時候
踩起油門有厚實感,一踩就給它出企了
不過會有點拖不太動的感覺,小妹的車小 :oops: :oops:
建議除飛重改裝的車
個人覺得SM 5W40是最優的選擇喔 :?: :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-11-17 10:31 AM

chris 寫:說說我使用的感覺吧!
用起來真的很有感覺,尤其跟EOS比較時候
踩起油門有厚實感,一踩就給它出企了
不過會有點拖不太動的感覺,小妹的車小 :oops: :oops:
建議除飛重改裝的車
個人覺得SM 5W40是最優的選擇喔 :?: :?:
Barrage 5W50 SM 的表現,是強過許多 10W60 及 5W60 黏度的機油 8)

VI 相當優異及穩定,號稱操不死的機油,一般車輛使用了 5000km
都會覺得油好像還是新的,有一位網友使用於貨車跑了 15000km 的紀錄 :arrow:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-18 2:08 AM

always610 寫:
對阿~~我就是覺得這樣
不過我是用在汽車上
哦!原來是醬子 8O 阿!

那請問 SM 5W40 的使用起來或摧起油門時會否有厚實感呢?
我想我比較喜歡有厚實感 :) 的這種感覺!

另外請問俠大,我可以跟您換這一瓶 SM 5W40 的機油嗎? :roll:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2006-11-18 10:00 AM

小羊羊 寫:那請問 SM 5W40 的使用起來或摧起油門時會否有厚實感呢?
我想我比較喜歡有厚實感 :) 的這種感覺!

另外請問俠大,我可以跟您換這一瓶 SM 5W40 的機油嗎? :roll:
有喔!絕對有厚實感 :?: :?: :?:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-22 5:51 AM

chris 寫: 有喔!絕對有厚實感 :?: :?: :?:
那麼請問..是SM 5w50 感覺起來阻力比較大呢?
還是SM 5w40 呢? :wink:

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2006-11-22 6:24 AM

因該是SM 5w50 感覺起來阻力比較大

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-11-22 8:49 AM

小羊羊 寫:
那麼請問..是SM 5w50 感覺起來阻力比較大呢?
還是SM 5w40 呢? :wink:
SM 5W50 較大

因為油膜較厚實,而且油膜穩定度極高

小引擎反而會有重拖現象

大馬力引擎用起來爽度就極佳 :arrow:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-22 12:55 PM

原來是醬子啊!那請問一下,
我朋友叫我用用看德國龍的 5W50 MV 0556 的這款機油,
不曉得是否有朋友有使用過呢?
因為他機油外面的貼紙有個機車的符號,所以他叫我試試看說 :o

這款油是否會合SM 5w50的一樣,會有重拖的現象呢?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-11-22 1:06 PM

小羊羊 寫:原來是醬子啊!那請問一下,
我朋友叫我用用看德國龍的 5W50 MV 0556 的這款機油,
不曉得是否有朋友有使用過呢?
因為他機油外面的貼紙有個機車的符號,所以他叫我試試看說 :o

這款油是否會合SM 5w50的一樣,會有重拖的現象呢?
這個不曉得,因為其規格沒公布 :roll:

你要自己用看看 :wink:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-23 4:13 AM

宇俠 寫: 這個不曉得,因為其規格沒公布 :roll:

你要自己用看看 :wink:
嗯....雖然我也是有點小小的上癮了 :)
不過在我還沒完全中俠大的毒之前,

趕快再試試看ADDINOL的機油看看 :arrow:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-11-24 1:06 AM

補上我在對岸那裡找到的一些資料 8)

因ADDINOL機油原廠官方網站是德文,我看不懂..

這是對岸關於 這支 5W50 MV 0556 的資料:
:wink:

ADDINOL MV 0556 SAE 5W-50

全合成超级节能型机油,适合高性能燃料喷射和涡轮增压引擎
清洁引擎,延长引擎寿命,润滑效果十分明显
符合下列最高要求和规范:(ACEA-98)A3/B3(API)SM/CF/EC
符合奔驰、宝马、宝时捷名车技术的严格要求

圖檔

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-24 1:16 AM

數據上好像就輸給EOS 5W50一截了ㄝ
它ㄉAPI是SJ的
閃火點也是比EOS差
而且EOS即使使用2000~3000公里
可能數據依然不錯

不知我有無說錯

shoyo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 shoyo » 2006-11-24 1:28 AM

如果廣告打很大的話
你就得考慮售價是否有一定比例為廣告成本

像微波機油,雖然廣告並不大,但其C/P值是這裡的車友們公認的,經濟又實在
尤其5W50SL,只要你不是大手大腳或者紅線區的操車族,一定是很優且C/P超高的選擇
而且夏天冬天都合用

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員