[分享]Barrage 5W50 與RX 110的懈詬(之更換EOS 5W50+DNA)心得

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2008-11-25 11:17 AM

宇俠 寫: 上萬罐是跑不掉的!這是一次生產量!生產線的作業!

累積目前 30 批才累積 600 罐的量,要跟量產的數量相比,差異太大了
:P 那..那還是算了..實驗室工程師配的比較仔細和精準..呵呵

可怕的量產要求..那還是維持毒品特性好囉..(可是毒品量大阿..哈哈)

j3441.tw
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 j3441.tw » 2008-11-25 12:20 PM

實在是令人難忘的好東西

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-25 7:07 PM

j3441.tw 寫:實在是令人難忘的好東西
真的~要用過才知道它的好 :?:

NA無限
新手上路
聯繫:

文章 NA無限 » 2008-11-25 9:10 PM

今天還在體驗DNA的威力呢.右手一摸油門彷彿手殘一樣崔下去救回不來了 :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :-o:

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2008-11-25 9:20 PM

NA無限 寫:今天還在體驗DNA的威力呢.右手一摸油門彷彿手殘一樣崔下去救回不來了 :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :-o:
哈哈..無限大..妳的烽火輪是哪一台?你是用原廠+DNA嗎?

你餵了多少cc 的毒呢?

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-25 10:51 PM

NA無限 寫:今天還在體驗DNA的威力呢.右手一摸油門彷彿手殘一樣崔下去救回不來了 :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :-o:
小心油門線斷了 :-):

NA無限
新手上路
聯繫:

文章 NA無限 » 2008-11-27 9:59 PM

MSJC 寫:
哈哈..無限大..妳的烽火輪是哪一台?你是用原廠+DNA嗎?

你餵了多少cc 的毒呢?

如同標題呀.就是我的風火輪呀機油也是標題這隻油喔
:| :|

NA無限
新手上路
聯繫:

文章 NA無限 » 2008-11-27 10:01 PM

秋八月 寫: 小心油門線斷了 :-):

油門斷了值得呀~~~我這還好吧.不是有人為了這油去改車
聽說是紅石大大嗎?? :-D: :-D: :-D: :-D: :-D:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-27 10:32 PM

NA無限 寫:

聽說是紅石大大嗎?? :-D: :-D: :-D: :-D: :-D:
有嗎 :roll: :roll:

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2008-11-27 11:12 PM

NA無限 寫:

是反過來講....因為紅石大的殺手(SAXO)隨便一操就是8000轉斷油.EOS在當時是微波最高等級的機油.因為紅石大的車轉速已比一般車輛高出很多.EOS超過6500轉以上的精細度差一點點.俠大才會在和實驗室討論之後專案研發DNA.提供給紅石大試用.結果大家也來試用.發現是個好東西.才會弄一批20瓶的量讓大家玩玩.因為一般的車主對微波機油就覺得C/P值已非常高了.後續研發BARRAGE的系統.就有點以性能取向作為市場定位了.和EOS的市場定位是不太相同的......

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-27 11:20 PM

honda turbo city 寫:
是反過來講....因為紅石大的殺手(SAXO)隨便一操就是8000轉斷油.EOS在當時是微波最高等級的機油.因為紅石大的車轉速已比一般車輛高出很多.EOS超過6500轉以上的精細度差一點點.俠大才會在和實驗室討論之後專案研發DNA.提供給紅石大試用.結果大家也來試用.發現是個好東西.才會弄一批20瓶的量讓大家玩玩.因為一般的車主對微波機油就覺得C/P值已非常高了.後續研發BARRAGE的系統.就有點以性能取向作為市場定位了.和EOS的市場定位是不太相同的......
所以紅石大算毒品的RD喔 :lol:
也造福大家 :-):

KYMCO G5
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 KYMCO G5 » 2008-12-24 5:55 PM

哈哈哈

每個人都發個錦囊妙計吧

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員