[分享]Barrage 5W50 與RX 110的懈詬(之更換EOS 5W50+DNA)心得

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
NA無限
新手上路
聯繫:

[分享]Barrage 5W50 與RX 110的懈詬(之更換EOS 5W50+DNA)心得

文章 NA無限 » 2008-11-24 9:08 PM

今日同事終於拿到DNA了而我早已準備好一瓶EOS 5W50的機油準備更換 :lol:
中午衝去機車店將原先的Barrage 5W50 洩下此時500公里順便觀查清潔性
結果果然清潔性優.還挺黑的 :idea: 我相信這是隻不錯的油.
之後馬上拿EOS 5W50給老闆換上.換完之後發動約1分鐘熱油 8)
馬上試試此油的功力.果然如其他會員所說的.除了猛暴還是猛暴也是好油一隻
此時未打DNA.在上坡時加速力道不錯.坡約60度的坡吧
但尾勁就有點力不從心.應該是上坡的關係.(PS:Barrage 5W50 使用時尾勁依然有力).回到公司後請同事馬上打入DNA.在去測試.只能說DNA太神奇了.這樣說有點誇大.但這是事實.打完後尾速的無力感不見了(PS:此時跟Barrage 5W50 很像)
上坡不軟角.但又不失EOS的猛暴性.只有滿意兩字.同事試騎也說很有力.難怪論壇
內一堆會員推薦EOS 5W50+DNA真的不錯 :arrow: :arrow:
當然不是說Barrage 5W50 不好.只是最後還是要看使用人的習慣.選自己適合的
油才是王道0.0
小弟的Barrage 5W50 使用心得有另外發一篇文章歡迎大家給小弟指教喔

larson
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 larson » 2008-11-24 9:16 PM

感謝分享........

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-11-24 9:20 PM

完了,又有人 DNA 中毒了 :lol: :arrow:

NA無限
新手上路
聯繫:

文章 NA無限 » 2008-11-24 9:27 PM

宇俠 寫:完了,又有人 DNA 中毒了 :lol: :arrow:
宇大這不是中毒喔.是又有一人對DNA的肯定.讚到沒話說
我應該會一直使用Willbo系列的油品.不知大家是否也跟我有一樣的感覺

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2008-11-24 9:29 PM

NA無限 寫:
我應該會一直使用Willbo系列的油品.不知大家是否也跟我有一樣的感覺
呵呵,用過微波後,還會改用別的牌子的人,我真的很想知道他換了什麼油,如果C/P值有更高,也說出來大家聞香一下嘛 :arrow:

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2008-11-24 9:44 PM

autumn 寫:
呵呵,用過微波後,還會改用別的牌子的人,我真的很想知道他換了什麼油,如果C/P值有更高,也說出來大家聞香一下嘛 :arrow:
以小弟的拙見....要比微波C/P值更高的油.打死我都不相信會有....... :) :) :)

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-11-24 9:53 PM

呵呵~

喜歡就繼續用

一直換機油也是麻煩事

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-24 10:10 PM

宇俠 寫:完了,又有人 DNA 中毒了 :lol: :arrow:
毒王請準備下一批貨 :-): :-):

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-24 10:19 PM

NA無限 寫:
小心抽不了身 :-): :-):

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2008-11-24 11:14 PM

秋八月 寫: 毒王請準備下一批貨 :-): :-):
:?: 我是覺得..毒王應該要考慮量產.. 8)

這樣才能嘉惠更多沒它會死的毒友..

若毒王顧慮量的問題..我想應該好解決才對..

反正吃過的一定上癮..累積下來再加上吃好到相報..

肯定快速倍增..應該不是問題才對啊... :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-11-24 11:25 PM

MSJC 寫::?: 我是覺得..毒王應該要考慮量產.. 8)

這樣才能嘉惠更多沒它會死的毒友..

若毒王顧慮量的問題..我想應該好解決才對..

反正吃過的一定上癮..累積下來再加上吃好到相報..

肯定快速倍增..應該不是問題才對啊... :arrow:
目前登記是 30 批,以每批 20 罐來說,30*20=600 罐至今的數量 :o

數量不多,所以要達到經濟量產規模,還差很大 :P

更何況,每個月都有提供大家登記,有需要者就可登記,還可滿足大家的需求 :arrow:

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2008-11-24 11:48 PM

宇俠 寫: 目前登記是 30 批,以每批 20 罐來說,30*20=600 罐至今的數量 :o

更何況,每個月都有提供大家登記,有需要者就可登記,還可滿足大家的需求 :arrow:
:wink: 工廠要求多少才算經濟規模量呢?(一次訂購量嗎?還是要長期的出貨預估?)

當然..量產的目的就是希望能夠有好一些的價個囉.. :lol:

要不然毒癮大的...真的有點傷咧.. :|

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-11-24 11:52 PM

宇俠 寫: 目前登記是 30 批,以每批 20 罐來說,30*20=600 罐至今的數量 :o

其實這樣也好~夠新鮮 :?:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-11-25 8:47 AM

如果大量生產 價格也壓低

我想 購買的人也會增多哦

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-11-25 10:24 AM

MSJC 寫:
:wink: 工廠要求多少才算經濟規模量呢?(一次訂購量嗎?還是要長期的出貨預估?)

當然..量產的目的就是希望能夠有好一些的價個囉.. :lol:

要不然毒癮大的...真的有點傷咧.. :|
上萬罐是跑不掉的!這是一次生產量!生產線的作業!

累積目前 30 批才累積 600 罐的量,要跟量產的數量相比,差異太大了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員