[分享]barrage 5w50受不了的快感g max 150EFI

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
德來速

[分享]barrage 5w50受不了的快感g max 150EFI

文章 德來速 » 2009-05-31 6:15 AM

今天剛收到機油就忍不住把原本x樂福買的美孚5w50換掉了(騎不到150km
想不到美孚這一灌還漫好拉轉的感覺比光陽f1好拉).看了這麼多勸敗文之後還是迫不及待的
換上了barrage 5w50這灌.換完之後出去是騎了一下天阿起步式漫順的震動不像之前大.過60之後再補一下油門竟然有一種源源不絕的加速感(哈誇張了點).最讓我驚訝的是.原本以為噴射引擎的回油都有一種類似檔煞的感覺都滑行不長.現在竟然感覺不太到了.

今天剛好會出遠門回來後再繼續分享一下心得.順便看看騎長程的耐用度吧

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2009-05-31 8:27 AM

嘿嘿~就是滑~不太會有頓挫感~記得要提早煞車喔 :-):

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-05-31 10:18 AM

期待後續的心得喔!
因為沒騎過噴射機車

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2009-05-31 1:07 PM

直接上到最好了,如果這罐還滿足不了,那就無能為力了 :arrow:
不過應該是不太可能的,建議後面在試試,應該會有不同感受喔 :idea:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-05-31 1:16 PM

選擇barrage 5w50 就對了~~~

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2009-05-31 4:55 PM

嗯嗯~我也是噴射引擎EFI機車回油會減速的感覺減少了~
不過才第一次換掉原廠油而已~
等第二次再來分享~ :o

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2009-05-31 5:34 PM

我的新勁戰噴射版
用barrage 5w50也沒有感覺檔煞
超級順的~~試過平雙隧道尾速可到120

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-05-31 7:14 PM

barrage 5w50上我奔馳也有約5000公里了!
四年車現在騎了23000公里.
8000公里就用eos 5w/50+dna到18000公里.
barrage 5w50真的很順很靜!
而且也很也凍頭.

KYMCO G5
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 KYMCO G5 » 2009-05-31 10:41 PM

喝越多瓶

越會感到頭好壯壯 :idea:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-06-01 11:40 AM

感謝分享

微波除了酯基本身讓人感覺有滑之外

應該有加其他感覺更滑的添加劑啦 (這句是開玩笑的) :arrow:

才會滑到有點誇張

:roll: :roll:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-06-01 3:13 PM

我本身是有加DNA啦 !
因兩輪的如果騎到80公里左右,轉速蠻高的 !
所以有注10cc的DNA加持啦!

德來速

Re: [分享]barrage 5w50受不了的快感g max 150EFI

文章 德來速 » 2009-06-01 6:50 PM

德來速 寫:今天剛收到機油就忍不住把原本x樂福買的美孚5w50換掉了(騎不到150km
想不到美孚這一灌還漫好拉轉的感覺比光陽f1好拉).看了這麼多勸敗文之後還是迫不及待的
換上了barrage 5w50這灌.換完之後出去是騎了一下天阿起步式漫順的震動不像之前大.過60之後再補一下油門竟然有一種源源不絕的加速感(哈誇張了點).最讓我驚訝的是.原本以為噴射引擎的回油都有一種類似檔煞的感覺都滑行不長.現在竟然感覺不太到了.

今天剛好會出遠門回來後再繼續分享一下心得.順便看看騎長程的耐用度吧
今天和朋友雙載從台南騎到楠西再到高雄縣的興達港來回共騎了170幾公里.我發現這灌barrage 5w50果真是越熱越好騎阿.剛開始在市區一樣就只有順.出了市區就開始狂操了.遇到小上坡想不到灌了一下油門速度還會一直加.不像之前灌了油門車子還不一定會聽話衝出去
.重點是這灌用起來比一些號稱機車專用油還不會讓車子發燒(從車底散出來的風判定).爾且還未發現機油有軟腳.反倒是起步時比一開始更順更快.油耗記算比之前一公升約多了3-5公里.這是初次加barrage出遊的心得.想不到只是一灌機油就能達到省油和使車子變暴力的效果.真期待第二次換油有更好的表現

凱凱

文章 凱凱 » 2009-06-03 3:29 AM

明天 就要換上barrage 5w50了

看了大家的發言 讓我好期待換上去以後的感覺

滿心期待 又怕受傷害 哈哈!!

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-06-03 10:41 AM

凱凱 寫:明天 就要換上barrage 5w50了

看了大家的發言 讓我好期待換上去以後的感覺

滿心期待 又怕受傷害 哈哈!!
期待是正常

受傷害就免了 :arrow:

德來速

文章 德來速 » 2009-06-03 4:58 PM

真永 寫:
期待是正常

受傷害就免了 :arrow:
哈真永大說的沒錯.期待是一定的.受傷害是不可能的.但是卻一定會中willbo的毒

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員