[分享]有關Barrage 5W-50跟RX110

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
NA無限
新手上路
聯繫:

[分享]有關Barrage 5W-50跟RX110

文章 NA無限 » 2009-12-01 5:49 PM

各位大大安呀:
很久沒上來跟各位大大請安囉.今日因我的RX110車禍需更換右曲軸箱蓋
當老板拆下來時.我相當驚訝!!裡面的傳動齒輪.還是跟新的一樣亮晶晶的
我還拿手機拍下來本想上傳.但我不會~~哈.我的RX110車齡已兩年半
里程數7600多公里.除了新車1000公里是用原廠油.之後都用Barrge 5W-50
使用至今依然相當滿意.起步輕盈尾速依舊有力.還是跟新車沒什麼兩樣
剛看到另一篇涼麵大所騎的愛駒跟我的一樣.用EOS 5W-50會有700-800有衰竭
現象.小弟我可以建議(涼麵大)換用跟我一樣的機油.因為Barrge 5W-50騎1000
公里後還感覺不出來有衰竭的現象.重點我也是黃金右手.一定常常油門一拜
所以特此留這篇文章給涼麵大做參考囉!!也是我使用此機油的心得
在此跟各位大大分享!!希望對大家有幫助 8) 8) 8)

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-12-01 10:41 PM

感謝分享喔
照片傳給俠大叫他協助PO上來讓我們看看喔

涼麵
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼麵 » 2009-12-03 8:37 PM

感謝大大分享哦~ :?:

這台RX110的起步表現還不錯有力說...
連EOS 5W-50似乎都略顯不足囉~ :-):

看了大大的心得分享....考慮下次升級體驗一下囉~ :idea:

NA無限
新手上路
聯繫:

文章 NA無限 » 2009-12-03 9:15 PM

照片已請秋八月轉寄給宇俠大囉!!
^^

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2009-12-04 12:56 AM

涼麵 寫:感謝大大分享哦~ :?:

這台RX110的起步表現還不錯有力說...
連EOS 5W-50似乎都略顯不足囉~ :-):

看了大大的心得分享....考慮下次升級體驗一下囉~ :idea:
阿 看到涼麵兄發文
當時忙著搬家到澎湖的事 我忘記去大哥的店裡啦
現在已經在澎湖了

一月分還有涼麵嗎???
最重要的是還有優惠嗎?? :) :) :)

涼麵
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼麵 » 2009-12-04 8:20 PM

老哥~

你搬去澎湖了哦 :-D: :-D: :-D:

會再回內湖嗎..? :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-12-04 10:39 PM

圖檔

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2009-12-05 12:39 AM

涼麵 寫:老哥~

你搬去澎湖了哦 :-D: :-D: :-D:

會再回內湖嗎..? :wink:
會阿
預計快則一年吧
慢應該也是兩年

我現在一個月大約回去內湖一次 :D
機票很貴 :cry: :cry:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-12-05 7:21 AM

Barrge 5W-50 run在我的G3也有2年多了 :arrow:
我除了定期更換機油齒輪油和空濾外 :idea:
現已騎27000公里也是頭好壯壯 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員