[分享]125機車換EOS爽油

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

[分享]125機車換EOS爽油

文章 howcom88 » 2010-12-05 4:41 PM

機車換EOS10w40sl 高手125 陶瓷汽缸 18000里程數3年車
剛換了800cc 10w40sl 直接騎去戰台中大肚山來回約10公里 全速狂飆 90以後就加速比較慢了 :evil: :evil:
全速狂飆 約5公里後 引擎有頓一下 很像是舊的油磨開了 加速整個就是猛
剛根阿踢啦125 軋車 紅燈一換綠燈 就把他甩掉了 尾速輸他 他110 我100
10公里全速狂飆騎完後 就很好騎了 好像新車一樣 比新車更好騎 很爽的油
磨合期就是要全速騎用力騎就能更快磨合 :P :P :P
加dna能上110 爽的啦 騙你 挖烙賽 8) 8) 8) 8)
送我朋有一罐 他一天要來回35公里 第3天就要根我合購一箱 哇哈哈 :-):
:-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-):

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2010-12-06 2:11 PM

感謝分享喔!
我豪邁也是10w40的
也很好騎
記得後續心得po上來喔!

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2010-12-09 1:58 PM

機車用10W40就很棒了.............

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2010-12-10 1:37 AM

eos 一點也不省油 更耗油
之前用原廠的油 因為騎起來很頓 所以都騎很慢都50以下
換了10w40之後 油門自動轉到底 :-): :-):
一點也不省油 :-x: :-x: :-x: :-x:
聽說加了dna更耗油 :x :x :x :x
唯一有差別的~~~~~就是爽而已 :arrow: :arrow:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2010-12-10 12:51 PM

我的老車目前計算了幾次
大約每公升跑39公里

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2010-12-15 9:53 PM

小梧 寫:我的老車目前計算了幾次
大約每公升跑39公里
125的機車跑39/L算是很省了吧!!! :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員