[分享]三葉-GTR使用barrage 5w40

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
咖啡王子
新手上路
聯繫:

[分享]三葉-GTR使用barrage 5w40

文章 咖啡王子 » 2012-03-20 9:49 PM

原本一直很煩惱要怎麼買到barrage 5w40
結果很意外的,我朋友那邊剛好有多一瓶 :) :)
當然就是軟硬兼施下,求他賣我 :twisted: :twisted:

原本只是抱著嘗試的心情,結果沒想到 :8-O: :8-O:
剛換上這一灌的時候,整體感覺這麼強......這麼讓我驚訝 8O

1) 油門整個變輕...力道非常飽滿...回油再催很紮實 沒有軟掉
2) 0~80更快到達,甚至在上坡的路段,也比之前更快更威
3) 怠速寧靜,幾乎感覺不到震動感

今天換完試騎後,如果要打分數
滿分五顆星的話,我給4.8顆星(太難取得了,扣0.2)
剛剛到家之後,整個心情很難平復,0~90加速感還在血液中沸騰 :?:

以上個人心得 並非神油論
如果想聽真正的實話
那我直接說:『willbo barrage 5w40 我們真是相見恨晚呀 :cry:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2012-03-20 10:55 PM

團購很多唷....參加團購那扣的0.2分就可以加回來了

飄仙
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 飄仙 » 2012-03-21 12:15 AM

機車用 10w-40 SL +10ccㄉDNA更爽ㄋ....有機會要試看看

小威
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小威 » 2012-03-21 1:09 AM

上次手邊剛好沒有eos 5w-50
只好用barrage 5w40,騎了1500km還沒衰退 :?:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2012-03-21 9:22 PM

我用5w50sl+10w40+dna 龜速上下班 ..已經800公里了 跟新的依樣
飆極速100 竟然比10w40純的還省油...

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 nocode » 2012-03-29 3:24 PM

呵呵呵呵呵~
又一位中毒了
淺的中機油毒
深一點的
dna 就上了
最後沒辦法戒毒了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員