[討論]今天生平第一次換上 EOS 5W50後....哇靠....讚個亂七八糟.

機車使用 EOS / Barrage 心得討論專區
回覆文章
紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-06-09 3:43 PM

lupin 寫:
遠方來的人客 寫:呵呵他機車都上RD了你覺得ㄋ :D :D :D
連機車都 上RD 8O 8O , :?: :?:
若再加上L9那才酷 :?:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-06-13 5:26 AM

遠方來的人客 寫:呵呵他機車都上RD了你覺得ㄋ :D :D :D
RD是什麼?? 可以吃的嗎.. :P :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-06-13 5:53 AM

KYO 寫:
RD是什麼?? 可以吃的嗎.. :P :arrow:
RD=Radar Detector 8)

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-07-11 3:11 PM

lupin 寫:RD=Radar Detector 8)
那可否解釋一下 中文的意思呢... :oops:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-07-11 10:34 PM

KYO 寫:
lupin 寫:RD=Radar Detector 8)
那可否解釋一下 中文的意思呢... :oops:
雷達偵測器 :o :D

3388a
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 3388a » 2008-03-30 1:42 PM

我ㄉescape2.3 剛做1000公里ㄉ換油保養.用ㄉ是EOS 5W50.看到換出來ㄉ原廠機油顏色都很漂亮.還想說真是可惜.現在原廠為什麼1000就要換? 還恐嚇不換原廠油不保固.真是他 ***ㄉ.換ㄌ微波ㄉ油後.我只能說物超所值.以前開車從來不管保修廠怎ㄇ換都搞不懂ㄉ.現在ㄉ車開起來真ㄉ很爽.完全沒有遲滯ㄉ現象.好油必須加油.

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-11-20 8:38 PM

紅石狂人 寫:KYO兄果然是性情中人,說話的語氣與形容詞真他X的讚 :?: :o
這麼誇張 :D

KYMCO G5
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [討論]今天生平第一次換上 EOS 5W50後....哇靠....讚個亂七

文章 KYMCO G5 » 2008-12-24 6:10 PM

KYO 寫:車種:RS 100 半年車左右

原本我打算 騎到 6000 才要加 EOS 5W50 下去

但其實前天就收到 宇俠大大 的 貨了

忍到今天..啊..我受不了了..

終於 6000還沒到 5960 就殺去機車行了.... :arrow:

時間為 今天晚上(星期四)10點半過後..大部份的機車行都關門了

媽你個B..俺非加到 EOS 5W50 不可 :twisted:

果然 讓我找到一間 正在加班 的機車行..哈哈哈

結果當下就叫老闆加下去了..加了之後..

便原地發動..然後一邊跟老闆聊到這瓶EOS的口碑

一邊無聊的 催一下油 然後 停下 車身往後移 這樣的動作 一直反覆

誰知道聊到一半 疑....怎麼 催油 這麼好催

MY GOD..我才換機油後 發動不到半分鐘耶.....馬上就有改善

於是..心裡一癢..就馬上跟老闆 SAY GOOD BYE

馬上試車..哇靠..讚的 亂七八糟個什麼勁................ :arrow: :arrow: :arrow:

原本的 起步 頓頓的無力感 瞬間改善 尤其是催油時 真他奶奶地 好催....

引擎聲就好像在聽著 寧靜且安詳的 卡農樂章般

哇靠............讚讚讚讚讚~~~~~~~~~

由於我算是外行..用再多的形容詞..也形容不了我當時內心的喜悅

原來 四行程的車 真的可以 透過一個 用好油的 觀念 來改善一切

當下..我便高興的騎著 加入 EOS 5W50機油的 RS 衝去銀行

毫不猶豫的..匯款給俠大..............................................

說真的要不是明天還要上班..我真恨不得一整夜都騎著車在外 享受啊~~~~ :D
說的我心裡也癢癢的.....

我也要喝 :arrow:

brucebooken
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 brucebooken » 2009-02-24 7:42 PM

那種感覺我也能體會

當初用的那種原廠油剛換成維波的快感

qqq51313

文章 qqq51313 » 2010-01-06 4:20 PM

好期待換ESO5W50啊~~ 
可惜最近要考試沒什麼機會騎遠一點....
換了以後在PO文報告!
WAIT ME~

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2010-11-15 10:18 PM

看來真的5w50對機車的保護比較好
雖然沒啥操車 但是市區紅燈多= =

zardli
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 zardli » 2010-11-16 10:45 AM

基本上已經加了幾年在機車上了~~其中有一台摩托車一直纜的換~~不知道已經跑N的1000公里了~~看起來還是很會跑~~哈哈~~不過短程居多~~

readygogo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 readygogo » 2010-12-23 9:04 AM

小弟的新高手125R先前是用EOS 10W40~~
因為原廠都是10W40的番號,所以就一直延用~~
感覺絕對比原廠好太多了~~
好拉轉,高速行駛引擎聲不會破破的~~

直到昨天心血來潮換到EOS 5W50的~~~
告訴你不一樣就是不一樣~~~
雖說5W50較沒10W40好拉轉~~~
但是呢~~~~拉轉過程中~~~
油門的飽和度增加了~~
亦即相同油門的位置~~引擎的力道增加了~~
感覺油門有一種札實的感覺~~
高速行駛時,引擎聲的確較10W40小聲,而且飽和~~