[討論]柴油精(加入油箱的唷)

CEO ACEA C3 柴油專用機油心得區
回覆文章
紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

[討論]柴油精(加入油箱的唷)

文章 紅石狂人 » 2014-07-06 12:54 PM

俠大:
好久不見,也好久沒上來這裡了...
最近剛牽了人生的第一台柴油車,大扭力的柴油車,瞬間的加速真的事很爽^^
想請問俠大,
1.微波會造福柴油車的車友,出產一款柴油精(加入油箱)給我們這些少數民族使用嗎?
2.也期待俠大出產一款新的DNA給柴油車使用!!!
3.這次桃園的機油團購沒跟到,下次桃園的機油團購先幫我備好CEO一箱喔~哈哈...

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2014-07-06 1:07 PM

我的山土匪才跑1個多禮拜就快要1千公里,這次1000公里免工資的保養就先用原廠的機油頂著先吧!!!俠大換了XC60 D4喔?這台車原本也是我的考量之一,但價格實在是高出土匪太多了,慘念!!!

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2014-07-06 6:24 PM

現在的dna柴油車也可以用了阿

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [討論]柴油精(加入油箱的唷)

文章 宇俠 » 2014-07-06 9:05 PM

紅石狂人 寫:俠大:
好久不見,也好久沒上來這裡了...
最近剛牽了人生的第一台柴油車,大扭力的柴油車,瞬間的加速真的事很爽^^
想請問俠大,
1.微波會造福柴油車的車友,出產一款柴油精(加入油箱)給我們這些少數民族使用嗎?
2.也期待俠大出產一款新的DNA給柴油車使用!!!
3.這次桃園的機油團購沒跟到,下次桃園的機油團購先幫我備好CEO一箱喔~哈哈...
紅石要常上來啦

1. 柴油精我應該不會生產
2. 現在的第三代 DNA 可以使用於柴油引擎了
3. CEO 用於柴油引擎非常讚喔,我自己也用 CEO

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2014-07-06 10:56 PM

宇俠 寫: 紅石要常上來啦

1. 柴油精我應該不會生產
2. 現在的第三代 DNA 可以使用於柴油引擎了
3. CEO 用於柴油引擎非常讚喔,我自己也用 CEO
已經有第三代的DNA囉?我真的是潛水很久了,哈哈...
:oops:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-07-07 10:47 AM

紅石狂人 寫:
已經有第三代的DNA囉?我真的是潛水很久了,哈哈...
:oops:
哈哈哈 :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員