[問題]請問微波CEO機油適合Peugeot 2008柴油使用嗎?

CEO ACEA C3 柴油專用機油心得區
回覆文章
ctwu
新手上路
聯繫:

[問題]請問微波CEO機油適合Peugeot 2008柴油使用嗎?

文章 ctwu » 2015-06-12 9:23 AM

各位前輩好,如題,小弟最近換車,想請教俠大,不知是否合適使用?

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]請問微波CEO機油適合Peugeot 2008柴油使用嗎?

文章 宇俠 » 2015-06-12 5:27 PM

ctwu 寫:各位前輩好,如題,小弟最近換車,想請教俠大,不知是否合適使用?
你有該車的手冊嗎?你看一下機油規格是註明什麼

ctwu
新手上路
聯繫:

文章 ctwu » 2015-06-13 5:19 PM

俠大您好, 抱歉現在才回覆。
原廠保固手冊擷取資訊請參閱: https://goo.gl/photos/DodD13nRFVRvfZU26
大致如下:
1.6 柴油HDi FAP,建議如下:
(1)全合成0W-30 (PSA: B71 2312;ACEA C1/C2;建議用油:TOTAL SuperMe P1)
(2)全合成5W-30 (PSA: B71 2290;ACEA C2;建議用油:TOTAL INEO ECS)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-06-13 11:00 PM

https://www.lubrizol.com/EngineOilAddit ... C3-10.html

CEO 是屬於 ACEA C3-10

依 ACEA 資料,是可以取代 C2 規範的

現在就看原廠是否願意接受而已

ctwu
新手上路
聯繫:

文章 ctwu » 2015-06-13 11:18 PM

了解!多謝俠大回覆!下次回廠保養時再問問看。

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-06-14 9:27 AM

ctwu 寫:了解!多謝俠大回覆!下次回廠保養時再問問看。
:?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員