[分享]介紹一下你的柴油車^^

CEO ACEA C3 柴油專用機油心得區
回覆文章
pan1977
新手上路
聯繫:

文章 pan1977 » 2008-08-04 10:08 PM

smorek大
我已經又買兩罐當庫存了^^
最近剛換上ceo 坦白說 第一次使用還不是有特別的感想
跟之前用的tatol相比 不會差太多 (也是有加dna)
但是可以感受出加速的反應是比較快一點 ^^
肅靜性的部分 我這次換油已經開了大概兩千多
現在才比較有明顯的感受到 待速真的比較安靜一點
值得拉 預計下次自己搞一個團購 準備再敗 ceo跟magic slp-v變速箱油
^^ 你也住台北吧 有興趣再一起加入團購^^

smorek
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 smorek » 2008-08-08 12:04 PM

pan1977 寫:smorek大
我已經又買兩罐當庫存了^^
最近剛換上ceo 坦白說 第一次使用還不是有特別的感想
跟之前用的tatol相比 不會差太多 (也是有加dna)
但是可以感受出加速的反應是比較快一點 ^^
肅靜性的部分 我這次換油已經開了大概兩千多
現在才比較有明顯的感受到 待速真的比較安靜一點
值得拉 預計下次自己搞一個團購 準備再敗 ceo跟magic slp-v變速箱油
^^ 你也住台北吧 有興趣再一起加入團購^^
雖然開柴油車,但也不敵油價高漲的壓力,現在車子少開,以前三個月以內一定會做5K保養,沒想到這次居然撐了快半年才到5K......,現在CEO還剩3箱 :| !

我這裡是新竹,我記得如果團購,俠大好像也會幫我們分開寄,安啦!

我現在不缺CEO,但機車騎的兇, EOS 倒是很缺,到時如果需要的話可以一起搭配團購,這裡找不到我,可以去"八大"找我 (一個好人)~

smorek
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 smorek » 2008-08-08 12:07 PM

順便問一下,您一次都加多少瓶機油,有些保養場為了便宜行事,直接都給你加6瓶,簡直是浪費......

我發覺2.0 CRDI 從下面漏光,再加上換濾芯,最多加五瓶就OK了~

pan1977
新手上路
聯繫:

文章 pan1977 » 2008-09-03 12:07 AM

一般我是覺得有換機油心 最多就是五罐半
如果沒有換機油心 我覺得五罐就夠了
我這幾次回來發現 我的機油量都加太多了一點
下次要請技師多注意這一部分

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員