[問題]有沒有Focus TDCi的車主使用心得?

CEO ACEA C3 柴油專用機油心得區
回覆文章
tenneybuy

[問題]有沒有Focus TDCi的車主使用心得?

文章 tenneybuy » 2009-11-12 12:43 PM

看到大家分享的心得感覺CEO這款油相當超值,但還沒有見到有Focus的車主分享?有沒有人願意推我ㄧ把,分享一下在TDCi上的效用,以及自備機油原廠的反應如何呢?謝謝

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-11-12 12:46 PM

以我目前出貨的印象,FOCUS TDCI 車主不少喔 :?:

另外現代山土匪的 CRDI 口碑相當好,用過幾乎都是極滿意且持續推薦 :arrow:

pan1977
新手上路
聯繫:

文章 pan1977 » 2010-07-25 9:02 PM

有focus的車有可以分享一下嗎??

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2010-08-29 7:53 AM

我最近也想換那台了
不知道有沒有人願意分享???

pan1977
新手上路
聯繫:

文章 pan1977 » 2010-08-30 9:25 PM

一直都沒有focus的來分享一下....

tenneybuy

文章 tenneybuy » 2010-10-15 11:52 AM

pan1977 寫:一直都沒有focus的來分享一下....
上次買的15瓶已經用完了,
感覺衰退沒有原廠的那麼快,
剛換完引擎聲音也明顯比原廠由小,
最重要的是符合 C3 規格,比較放心。
又要再買一箱來囤了

jackychou
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jackychou » 2010-11-17 2:38 PM

只要是柴油引擎
使用CEO 5W-40 C3這批柴油專用油沒有問題
本人現代土桑從1萬公里用到快7萬公里 真得是便宜又好用

jackychou
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [問題]有沒有Focus TDCi的車主使用心得?

文章 jackychou » 2010-11-17 2:45 PM

tenneybuy 寫:看到大家分享的心得感覺CEO這款油相當超值,但還沒有見到有Focus的車主分享?有沒有人願意推我ㄧ把,分享一下在TDCi上的效用,以及自備機油原廠的反應如何呢?謝謝
本人分享原廠的反應:
本人1萬公里自備CEO去換,原廠技工會說使用非原廠用油 引擎將不予保固, 然後拿一份自動放棄保固的簽單給你簽,如果你不簽 她們就不予幫你更換,等於說甘願不賺你的錢,就這樣
至於你要不要簽就看你個人,或者多找幾家看看也許會碰到死老鼠也說不定.
個人使用CEO是都沒問題的

tenneybuy

文章 tenneybuy » 2010-11-17 2:55 PM

jackychou 寫: 本人分享原廠的反應:
本人1萬公里自備CEO去換,原廠技工會說使用非原廠用油 引擎將不予保固, 然後拿一份自動放棄保固的簽單給你簽,如果你不簽 她們就不予幫你更換,等於說甘願不賺你的錢,就這樣
至於你要不要簽就看你個人,或者多找幾家看看也許會碰到死老鼠也說不定.
個人使用CEO是都沒問題的
是福特原廠嗎?應該不是吧?因為原廠已經有公告可以自貝機油且也不會影響保固,我自從一萬以後就都自備機油,也沒有簽過什麼單子啊。

fredy4107
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 fredy4107 » 2010-11-18 4:24 PM

上次我同事有用CEO,
第一次說不太順(之前是用牛油),
第二次說有比較順了,
問他說好不好用,
他說還OK!!

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-11-18 10:08 PM

tenneybuy 寫:
是福特原廠嗎?應該不是吧?因為原廠已經有公告可以自貝機油且也不會影響保固,我自從一萬以後就都自備機油,也沒有簽過什麼單子啊。
或許跟區域有關係吧~畢竟老闆不同
HONDA是在工單上加註自備機油~但機油濾心一定要用原廠~否則不換

BOB
新手上路
聯繫:

文章 BOB » 2010-12-04 12:53 AM

我是現代tucson2.0已經用CEO換二次,真得很順,再配上WILLBO自動變速箱油,跑高速公路又爽又省油且比較安靜。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員