[分享]2011年SANTA FE 2.2 微波5W-40 CEO

CEO ACEA C3 柴油專用機油心得區
真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2011-12-13 4:06 PM

天敵 寫:這次ceo 8000km換油~算ok了!耗油度也有慢慢變重了!
電腦顯示6.3公升跑100km~原本5000公里內大概都有5.3公升上下!
真的比我的汽油車省太多了! :cry: 以後都只要看油耗表現大概都可以知道機油該換了!
ps.我的車車都跑長途居多!賺粉大ccc 8)
所以我同辦公室的山土匪

不想用CEO的主要原因就是5000KM就要換油(覺得麻煩)

大大主要跑長途 8000也感覺緊繃了 :roll:

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2011-12-13 8:36 PM

真永 寫:
所以我同辦公室的山土匪

不想用CEO的主要原因就是5000KM就要換油(覺得麻煩)

大大主要跑長途 8000也感覺緊繃了 :roll:
8O 那可否請教一下真永大~您同事都用哪支神油呢?

我爬文有看到一支BMW 用油~廳分享CP值也是爆表的一支油呢

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2011-12-13 8:37 PM

天敵 寫:這次ceo 8000km換油~算ok了!耗油度也有慢慢變重了!
電腦顯示6.3公升跑100km~原本5000公里內大概都有5.3公升上下!
真的比我的汽油車省太多了! :cry: 以後都只要看油耗表現大概都可以知道機油該換了!
ps.我的車車都跑長途居多!賺粉大ccc 8)
天敵兄~您土匪除了用CEO 還會再添加啥嗎? 如:密力鐵

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2011-12-14 8:07 AM

MSJC 寫:
8O 那可否請教一下真永大~您同事都用哪支神油呢?

我爬文有看到一支BMW 用油~廳分享CP值也是爆表的一支油呢
神油???

如果價格能跟微波比 才能稱得上神油

他用的油價位太高(價位高當然要神一點...)

好用但價位高(ceo的2倍以上-.-)

我不會認為那油值得用 :D

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2011-12-14 2:17 PM

真永 寫:
神油???

如果價格能跟微波比 才能稱得上神油

他用的油價位太高(價位高當然要神一點...)

好用但價位高(ceo的2倍以上-.-)

我不會認為那油值得用 :D
微波的高CP值無庸置疑囉...

但看到老微波跳槽總是...感到遺憾... :arrow:

如下:
BMW LONGLIFE-04 SAE 5W-30的機油~ 一箱12瓶3000大洋

看使用者分享~似乎強中自有強中手 :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2011-12-14 3:04 PM

MSJC 寫:
微波的高CP值無庸置疑囉...

但看到老微波跳槽總是...感到遺憾... :arrow:

如下:
BMW LONGLIFE-04 SAE 5W-30的機油~ 一箱12瓶3000大洋

看使用者分享~似乎強中自有強中手 :wink:
這樣也好,宇俠一直想停產 CEO 機油

因為,雖然柴油引擎車款市場多年,但整體比例總是還是屬於低比例規模

若大家有更好的選擇,那宇俠就可順勢停產 CEO 囉 8)

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2011-12-14 4:23 PM

宇俠 寫: 這樣也好,宇俠一直想停產 CEO 機油

因為,雖然柴油引擎車款市場多年,但整體比例總是還是屬於低比例規模

市場是您在經營囉...若真有此打算還麻煩提前通知一聲...

也好拿捏切換的時間點..省得剩個幾瓶的困擾... :D

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2011-12-15 8:59 AM

宇俠 寫: 這樣也好,宇俠一直想停產 CEO 機油

哈~停產 :arrow:

俠大突然失去自信是吧 :D

每個人用油的想法不同

要是我 一定用便宜又大碗的微波

5000KM以上換油 還好吧-.-(不要3000就要換就好 :-): )

微波除了滑之外還有一個優勢------不要忘了

那就是省油

俠大不要把自己的優勢給忘了 :idea:

MSJC
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 MSJC » 2011-12-15 9:55 AM

天敵 寫:
停產~看我會不會掛了你~ :x 等我開到報廢在說吧! :cry:
哈哈~還是認識N年的比較兇狠... 8)

所以~我只能含蓄的暗示:俠大是老闆~老闆說不玩了...我們又能如何呢? :evil:

天敵~若你要掛了他之前...麻煩先讓我買最後一批..好吧... 8)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2011-12-15 10:22 AM

真永 寫:哈~停產 :arrow:

俠大突然失去自信是吧 :D

每個人用油的想法不同

要是我 一定用便宜又大碗的微波

5000KM以上換油 還好吧-.-(不要3000就要換就好 :-): )

微波除了滑之外還有一個優勢------不要忘了

那就是省油

俠大不要把自己的優勢給忘了 :idea:
什麼失去自信?你太小看我了。 :D

有的生意可以做,有的也可以選擇不要做,並非一定要做咩 :wink:

當初會推出 CEO 是因為網友的希望,希望能有柴油引擎專用機油可以用
而當初柴油機油市場,一直無法達到該有的經濟規模,所以我一直傾向不推出

後來推出 CEO 後,持續觀望希望柴油引擎車輛市佔率能持續提高
但無奈至今,柴油車在國產車,還是屬於小比例佔有率,所以一直有想停售 CEO 的想法

當然若大家有其他更好的選擇,非一定要 CEO ,那 CEO 當然就順勢停售阿 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2011-12-15 10:24 AM

對了,CEO 目前只剩 2 箱庫存,賣完就暫時缺貨了 :P

下一批 CEO 到貨要一月初了

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2011-12-15 10:37 AM

宇俠 寫:對了,CEO 目前只剩 2 箱庫存,賣完就暫時缺貨了 :P

下一批 CEO 到貨要一月初了
俠大會不會太故意了 :wink:

CEO買方市場小 就不注意備貨問題

這樣不行哦 :arrow:

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2011-12-15 11:01 AM

真永 寫:

還好我沒用ceo的~~ 8)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2011-12-15 11:02 AM

真永 寫:

不是啦,是真的巧合 :-):

bruce284

文章 bruce284 » 2012-01-08 1:29 AM

俠大, 我要訂你就缺貨??

1/13號貨會到嘛?
我目前至少要8箱!

再跟你電話連絡!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員