TOYOTA ALTIS 使用 Barrage 5W40 SM 優異清潔效果

微波機油清潔性見證區,此區照片皆由車友提供
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

TOYOTA ALTIS 使用 Barrage 5W40 SM 優異清潔效果

文章 宇俠 » 2008-11-30 12:41 AM

車 種:2001年 TOYOTA ALTIS 1.8
公 里 數:135000km
使用機油:微波機油 Barrage 5W40 SM 優異的清潔效果 (眼見為憑)

圖檔

圖檔

圖檔

中古車
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 中古車 » 2008-11-30 10:23 AM

長期使用?5000km or 10000km 換油?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-11-30 10:43 AM

中古車 寫:長期使用?5000km or 10000km 換油?
這台 ALTIS 就是阿凱的車喔 :?:

固定每 5000km 更換微波機油,清潔性沒話說,一級棒 8)

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2008-11-30 3:55 PM

宇俠 寫: 這台 ALTIS 就是阿凱的車喔 :?:

固定每 5000km 更換微波機油,清潔性沒話說,一級棒 8)

我家財政部長.就是被這三幅畫面感動.所以我才能排除萬難.得到我家財政部長首肯.開始參加機油團購.......... 8)

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2008-12-01 10:20 AM

這台應該是ㄚ凱的車吧
他好像一開始不是用微波

但是換了微波很久了
我也是給爸霸看這三張照片的

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-12-01 10:52 AM

宇俠 寫: 這台 ALTIS 就是阿凱的車喔 :?:

宇大~可知道阿凱大的用車環境嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-12-01 11:00 AM

秋八月 寫: 宇大~可知道阿凱大的用車環境嗎?
知道阿,他都只在南投縣而已....市區居多..也很少開車

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2008-12-01 5:33 PM

宇俠 寫: 知道阿,他都只在南投縣而已....市區居多..也很少開車
是很常開車,每到假日我就都會往台中跑咧... :D
有時也都跑山路到深山裡去關懷老人好唄... :?:
加上現在每星期都要進埔里一次....累... :;-):

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-12-01 6:48 PM

阿凱 寫: 是很常開車,每到假日我就都會往台中跑咧... :D
有時也都跑山路到深山裡去關懷老人好唄... :?:
加上現在每星期都要進埔里一次....累... :;-):
阿凱大~市區常大腳嗎?

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2008-12-01 9:54 PM

秋八月 寫: 阿凱大~市區常大腳嗎?
起步的話都會拉到約3000轉吧....
不過後來發現使用微波後,起步大腳沒有爽度,而是要慢慢加速,去感覺微波機油充沛扎實的力道及爽度......爽
然後高速的再加速也只有一個字....爽

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-12-01 11:26 PM

阿凱 寫: 起步的話都會拉到約3000轉吧....
不過後來發現使用微波後,起步大腳沒有爽度,而是要慢慢加速,去感覺微波機油充沛扎實的力道及爽度......爽
然後高速的再加速也只有一個字....爽
嗯嗯~微波的力道&爽度已經可以感受了
至於起步大腳沒爽度~我會再去觀察 :lol:
感謝分享 :?:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2008-12-02 10:38 AM

秋八月 寫: 嗯嗯~微波的力道&爽度已經可以感受了
至於起步大腳沒爽度~我會再去觀察 :lol:
感謝分享 :?:
我所謂大腳起步沒爽度是指-如果一下子就用大腳去起步,那只能感受到一下下的快感而以,太浪費了....哈哈 :arrow: :arrow:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2008-12-02 4:12 PM

期待期待來換BARRAGE 5W40
如果里程數未到
農曆過年前還是保養換掉吧!
早點體會看看

hi0918166111
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 hi0918166111 » 2009-03-07 11:25 PM

好乾淨阿~~我今天開始也來ㄌ~~幫我內臟洗乾淨點!!!

哈哈~

小駐

文章 小駐 » 2010-12-07 1:44 AM

真是乾淨阿..................

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員