[建議]機油瓶口薄膜的迷思

用油的基本觀念,一定要來做功課喔,增加用油知識
遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-09-28 11:31 PM

試用??????拿給我我也不知怎麼試用,反正價格低於300車不會掛,
倒下去就對了,
不然去哪位專家介紹一下試用這東西應該朝哪方面去體會 :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-09-29 9:32 AM

chris 寫:不要這樣凹了吧
倒是可以在買機油時
附送一瓶試用瓶
:?:
姊姊.還是比較好! :arrow:
那以後買一箱機油送一瓶汽油精好了! :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-09-29 9:35 AM

紅石狂人 寫:幫大家及自己ㄠ一下俠大大...
就是要有免費試用活動啦 :arrow:
賣啦.. :D
不然開放預約時,預約一箱者再多送一瓶,這樣好嗎? :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-09-29 9:36 AM

哈哈...
俠大大還是以女仕優先 :lol:
或者是買一箱汽油精送一罐機油 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-09-29 9:41 AM

紅石狂人 寫:或者是買一箱汽油精送一罐機油 :arrow:
也可以!方便大家選擇! :D
預約期間,只要預約一箱,本站任何產品,任選加送一罐! :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-09-29 11:06 AM

那要儘快推出
我們才有好產品可以選擇阿
不然都被市場固定了

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-10-07 4:29 PM

宇俠 寫:
chris 寫:之前使用嘉實多的也是沒有封口的
或許就像俠大說的是用瓶蓋加墊片封口

有些保養廠就會趁機說這種油不好..等的話
所以未加這一層薄膜

經俠大這麼一說就不會被保養廠唬去囉
若以是否鋁箔封口來評斷機油品質,可能太過草率!
封口的方式沒有什麼!完全看該廠而定。

微波三合一汽油精,罐身是採用較硬磅數較高的罐身,
所以,封口部分可能才會採用鋁箔方式,不過,到時再做
最後決定。

做生意要能夠考慮市場接受度的各種因素...
尤其新的產品與未建立知名度之前....
所以儘可能囉....

便宜的作法是不是兩者可兼用....
要不然消費者拿到...
總都會懷疑一下....
裡面有沒有被換過....或者容量有少...
購買前一定會猶豫...

要不然大家以前怎麼買機油....
在賣場裡這樣包裝的機油...
您會考慮嗎???.... :D :D

要不然就要設計一種被拆過就可以辨識的機制...
雖然會增加一點成本...
不過可以讓消費者的疑慮降低...是值得的...
這就是鐵罐裝的迷思咩....

買機油的人這麼多...
上網的了了可數...
可見大多數人不會明白這裡又這麼多的可能性....

辛苦喔... :D :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-07 5:45 PM

jboss 寫:
宇俠 寫:
chris 寫:之前使用嘉實多的也是沒有封口的
或許就像俠大說的是用瓶蓋加墊片封口

有些保養廠就會趁機說這種油不好..等的話
所以未加這一層薄膜

經俠大這麼一說就不會被保養廠唬去囉
若以是否鋁箔封口來評斷機油品質,可能太過草率!
封口的方式沒有什麼!完全看該廠而定。

微波三合一汽油精,罐身是採用較硬磅數較高的罐身,
所以,封口部分可能才會採用鋁箔方式,不過,到時再做
最後決定。

做生意要能夠考慮市場接受度的各種因素...
尤其新的產品與未建立知名度之前....
所以儘可能囉....

要不然消費者拿到...
總都會懷疑一下....
購買前一定會猶豫...

買機油的人這麼多...
上網的了了可數...

這就是內行的看門道
外行的看熱鬧囉

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-10-07 6:49 PM

jboss 寫:
要不然消費者拿到...
總都會懷疑一下....
購買前一定會猶豫...

買機油的人這麼多...
上網的了了可數...

不管是不是鋁箔封口或墊片封口,在瓶蓋上一定有一塑膠榫,
一旦拆封,塑膠榫一定會損壞,這就能輕易辨識是否有開封過。

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-07 11:54 PM

通路真的很重要,以前對產品不熟,沒用過也不知好壞,所以在網路上看很久,找幾個看起來值得嘗試的網站,看到需要的買來試試,網路購物我是很保守的,不過有下手的這幾個都很ok,當初機油就是這樣買的 :D
宇俠推薦的更是不用懷疑,看需求來挑就行了

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-08 12:01 AM

阿志 寫:通路真的很重要,以前對產品不熟,沒用過也不知好壞,所以在網路上看很久,找幾個看起來值得嘗試的網站,看到需要的買來試試,網路購物我是很保守的,不過有下手的這幾個都很ok,當初機油就是這樣買的 :D
宇俠推薦的更是不用懷疑,看需求來挑就行了
我有同感 :D :D :D

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-10-08 1:50 AM

俠大多找幾個通路....
任督二脈就打通囉....
先恭喜咩... :?: :?: :P :P

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-10-08 9:34 AM

jboss 寫:俠大多找幾個通路....
任督二脈就打通囉....
先恭喜咩... :?: :?: :P :P
目前還有點困難度!
主要是因為 EOS 機油品質成本高,相對原本市場價格應該是要賣
450-500 之間的。如此保養廠通路他們才有利潤空間,也才會願意
配合。
而我的想法理念是,好機油不應該被層層剝削,導致價格居高情況。
因此,目前還沒有與經銷商合作的情況下,我不需顧慮他們的利潤
空間,所以可以便宜給大家。還希望大家若有機會在各大網站幫忙留
言作廣告宣傳喔。感恩感恩。

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-10-08 9:46 AM

收到囉... :P :P

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-10-08 10:05 AM

一定要宣傳的啦!!

好東西就應該要跟大家一起分享!!
:arrow: :arrow: :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員