[狂賀]本公司微波機油榮獲API美國石油協會認證

微波機油 API 認證相關資訊
pan1977
新手上路
聯繫:

文章 pan1977 » 2008-08-08 11:28 PM

恭喜恭喜
這樣我推薦給朋友時就可以大聲跟他們嗆聲了^^
狂賀

freekaka
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 freekaka » 2008-08-09 12:06 AM

willbo 機油
:?:
:?: :?:
:?: :?: :?:
:?: :?: :?: :?:
:arrow:

smorek
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 smorek » 2008-08-09 2:00 AM

看的出來俠大即將讓微波"併吞"海外市場的企圖心了......海外知名度如能超越國外大廠,說不定也是另一個"台灣之光"~

恭祝未來的產量越來越大,價格可以永遠維持合理,這應該也是每個微波產品愛用者的心聲!

涼麵
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼麵 » 2008-08-09 2:37 PM

小弟也來祝賀一下...
雖然我始終不甚重視這方面
但畢竟更有利於推廣好東西.... :?:

不知俠大有沒有促銷大放送的打算啊~ :arrow: :arrow: :arrow:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2008-08-09 2:50 PM

嗯嗯~祝賀一下喔~認不認證喔應該沒差吧~口碑已經出來ㄌ~沒認證我也硬要同事用~不然他沒油用~哈~宇大~重點來ㄌ~有大放送嗎???

sky12
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [狂賀]本公司微波機油榮獲API美國石油協會認證

文章 sky12 » 2008-08-09 4:17 PM

建議俠大
如果要印甜甜圈
而之前的貼紙還沒有用完
可以先用"銷銀龍貼紙"印 甜甜圈
(當然用雷射防僞 標更好 8) )
可以省錢,立即提昇產品形象 8)

EX:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... sephoto.tw

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-08-09 10:43 PM

CCF5252 寫:小弟也來祝賀一下...
雖然我始終不甚重視這方面
但畢竟更有利於推廣好東西.... :?:

不知俠大有沒有促銷大放送的打算啊~ :arrow: :arrow: :arrow:
秋八月 寫:嗯嗯~祝賀一下喔~認不認證喔應該沒差吧~口碑已經出來ㄌ~沒認證我也硬要同事用~不然他沒油用~哈~宇大~重點來ㄌ~有大放送嗎???
目前沒有促銷的計畫!因為成本實在太高了 :P

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [狂賀]本公司微波機油榮獲API美國石油協會認證

文章 宇俠 » 2008-08-09 10:43 PM

sky12 寫:建議俠大
如果要印甜甜圈
而之前的貼紙還沒有用完
可以先用"銷銀龍貼紙"印 甜甜圈
(當然用雷射防僞 標更好 8) )
可以省錢,立即提昇產品形象 8)

EX:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... sephoto.tw
你的意見不錯,謝謝你提供資訊 :?:

EGB
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 EGB » 2008-08-10 1:45 AM

宇俠 寫: 我也是剛才發現到的 8O

我明明送件是寫:Taiwan (R.O.C.)

怎麼他們會寫錯字 :-):
宇俠你就承認吧~~~
我們不會笑你的.... :arrow: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-08-10 2:06 AM

EGB 寫: 宇俠你就承認吧~~~
我們不會笑你的.... :arrow: :arrow:
真的啦~~ :!:

因為送 API 的文件中,其中有一份資料是我國法院的公證認證書
裡頭就有法官印上去的國名(TAIWAN R.O.C)!

我真的很納悶,API 怎麼國名還會打錯.... :8-O: :-D:

sky12
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 sky12 » 2008-08-10 2:22 AM

宇俠 寫: 真的啦~~ :!:

因為送 API 的文件中,其中有一份資料是我國法院的公證認證書
裡頭就有法官印上去的國名(TAIWAN R.O.C)!

我真的很納悶,API 怎麼國名還會打錯.... :8-O: :-D:

可以叫他補發嗎?? :roll:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-08-10 2:33 AM

sky12 寫:可以叫他補發嗎?? :roll:
這我倒認為不是很重要,反而國際曝光度更高 8)

因為你去 API 搜尋國名時:打 TAWAIN 搜尋 :wink:

你會發現,只有我們 WILLBO 一家公司 8)

若依國名順序排列下來:
TAIWAN 有 10 家
TAWAIN 有 1 家(就是我們 WILLBO) 8)

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2008-08-10 9:20 AM

宇俠:

狂喜賀喜
收到您的簡訊

趕快告訴家人和同事..........................................

zardli
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 zardli » 2008-08-10 10:58 PM

stroke 寫:宇俠:

狂喜賀喜
收到您的簡訊

趕快告訴家人和同事..........................................
收到簡訊我也有嚇一跳~~~不過還是恭喜俠大哩~

sky12
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 sky12 » 2008-08-10 11:12 PM

zardli 寫:
收到簡訊我也有嚇一跳~~~不過還是恭喜俠大哩~

:!: :!: :!:
偶都沒有簡訊
:8-O: :mrgreen: :| 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員