[分享]恭喜俠大新車入庫VOLVO XC60 D4

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-01-21 10:44 PM

honda turbo city 寫:
升級還要再花多少摳摳呀 8O ...俠大購入時花多少摳摳勒 :lol:
原廠升級約 40000,馬力提升 25P,扭力提升 7 公斤,是很值得

Ben
新手上路
聯繫:

文章 Ben » 2013-01-23 1:55 AM

不會吧.竟然跟我們上市公司的財務長開同一款車
宇俠.您真是發了........
我還是繼續開我的1997年的A32.哈哈

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2013-01-31 9:40 PM

這個帥哥是誰啊! :-D:
你問我accord3.0換wish習不習慣
現在你知道答案了吧! :-): :-): :-):

TIIDA噗噗
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 TIIDA噗噗 » 2013-02-01 8:21 PM

俠大:你仍會找另外一家穎冠來當車材的補給站?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-02-02 8:42 AM

TIIDA噗噗 寫:俠大:你仍會找另外一家穎冠來當車材的補給站?
目前原則上是不會

因為 VOLVO 最貴就是機油了(原廠一罐 750,一次要使用六罐)

機油我自備微波 CEO 5W40 C3 機油,就省很多了

至於其他的耗材濾心而言,原廠跟坊間車材價格相比,差異還好

VOLVO 目前可以自備油品,而耗材也只限定是濾心類別
且一定是要原廠濾心才接受更換,若是拿副廠品,則不提供幫忙替換

現在要找到另一位 VOLVO 的聞師傅才行,但 VOLVO 的師傅都很一板一眼的 :!:

TIIDA噗噗
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 TIIDA噗噗 » 2013-02-02 4:36 PM

宇俠 寫: 目前原則上是不會

因為 VOLVO 最貴就是機油了(原廠一罐 750,一次要使用六罐)

機油我自備微波 CEO 5W40 C3 機油,就省很多了

至於其他的耗材濾心而言,原廠跟坊間車材價格相比,差異還好

VOLVO 目前可以自備油品,而耗材也只限定是濾心類別
且一定是要原廠濾心才接受更換,若是拿副廠品,則不提供幫忙替換

現在要找到另一位 VOLVO 的聞師傅才行,但 VOLVO 的師傅都很一板一眼的 :!:
原來如此,不同車種是否在原廠更換車材還是要評估 :o

youzi1001
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 youzi1001 » 2013-02-04 8:24 PM

這應該沒有4WD吧 !:roll:
麻煩要10個字 :8-O:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-02-05 8:14 AM

youzi1001 寫:這應該沒有4WD吧 !:roll:
麻煩要10個字 :8-O:
只有前驅,若要四驅要買 D5 款才有 :idea:

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 nocode » 2013-02-06 12:46 PM

柴油車...讚
目前就只有油電車能比
話說有一天
我遇到一台 LEXUS 放樓下
車主剛好要開車
發動...沒聲音?
沒看到排氣管
行駛...沒聲音
這是?所謂的油電車嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-02-06 1:27 PM

nocode 寫:柴油車...讚
目前就只有油電車能比
話說有一天
我遇到一台 LEXUS 放樓下
車主剛好要開車
發動...沒聲音?
沒看到排氣管
行駛...沒聲音
這是?所謂的油電車嗎?
油電跟柴油,是二款截然不同屬性的車款

油電強項是市區油耗表現較佳。但高速油耗是柴油的強項

另外,柴油的扭力大,且低轉就爆發,衝勁加速很強,很適合爬山與載貨

柴油缺點就是引擎聲較大聲而已,除了引擎聲的缺點之外,幾乎無缺點了

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2013-02-06 11:16 PM

宇俠 寫: 油電跟柴油,是二款截然不同屬性的車款

油電強項是市區油耗表現較佳。但高速油耗是柴油的強項

另外,柴油的扭力大,且低轉就爆發,衝勁加速很強,很適合爬山與載貨

柴油缺點就是引擎聲較大聲而已,除了引擎聲的缺點之外,幾乎無缺點了
所以說...全家去郊外踏青或是露營或是趴趴走就很適合.... :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-02-07 8:31 AM

honda turbo city 寫:
所以說...全家去郊外踏青或是露營或是趴趴走就很適合.... :arrow:
是啊。很適合。尤其是柴油車 :?:

symsyms
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 symsyms » 2013-02-08 9:55 PM

我這幾天遇到一位開寶獅308柴油車主他說高速20市區可跑13但是換個汽缸蓋墊片8千多元真貴喔

TIIDA噗噗
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 TIIDA噗噗 » 2013-02-19 1:50 PM

symsyms 寫:我這幾天遇到一位開寶獅308柴油車主他說高速20市區可跑13但是換個汽缸蓋墊片8千多元真貴喔

經過一段時間就可以分享俠大或其他柴油共軌噴射車主的經驗談,一定很精彩 :idea:

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2013-02-19 6:58 PM

這麼讚~~~
柴油車喔~~~
以後可以瘋狂團購了XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員