[必看]色情的廣告文宣,請勿好奇私下聯繫,這是詐騙恐嚇集團

您心情好嗎?任何哈拉話題,皆歡迎於此區分享留言
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[必看]色情的廣告文宣,請勿好奇私下聯繫,這是詐騙恐嚇集團

文章 宇俠 » 2013-03-18 10:19 PM

近來論壇會有出現一些色情的廣告文宣,請勿好奇私下聯繫,這是詐騙恐嚇集團

因為這是有心人的留言註冊,所以 IP 無法去封鎖,只能待發現後,我馬上封鎖帳號處理

1.真的色情服務,絕對不會明目張膽的,難道不怕警察上門嗎?

2.一些號稱什麼免證件免點數免......其實就是要騙你的錢

3.萬一騙不了你的錢,下一步就是說他是天道會或是竹聯幫的人,然後要你出面處理,恐嚇你要你拿錢出來擺平

總之,這是詐騙恐嚇集團所為,請各位會員請勿受騙上當

在此我敬告留言的人,若您再繼續如此,我將報請偵九隊處理,將您 IP 相關資料提供檢調送辦

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2013-03-19 12:18 AM

挖``比騙點數的還慘...

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2013-03-23 5:35 PM

宇俠讚

就是要這樣才行
但是他們有辦法入侵申請帳號

網路安全還是要小心
我應該除了電話之外沒有個資在這吧

建議有私下交流以及團購的孩試用個電話或是簡訊再次確認

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-03-23 8:27 PM

stroke 寫:宇俠讚

就是要這樣才行
但是他們有辦法入侵申請帳號

網路安全還是要小心
我應該除了電話之外沒有個資在這吧

建議有私下交流以及團購的孩試用個電話或是簡訊再次確認
電話是沒問題

詐騙集團還不至於敢直接電話騷擾

除非是你自己主動好奇,想找『外送茶喝』,自己去打電話,才會步入他們陷阱

記得一個關鍵,他們也怕你是警察,所以絕對不敢直接電話跟你聯繫
除非是你自己找上門的.........哪就另當別論

所以,要找外送茶,請另找管道,網路上的都是詐騙恐嚇集團所為

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2013-03-24 10:53 AM

好多詐騙的唷......

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員